Zuerst einmal der Hinweis, dass wir richtige Center Parc Experten sind, da wir mehrmals im Jahr in versch.Parks der Gruppe fahren. Der Park ist ein angekaufter Center Parc und gehört eher zu den kleineren Parks. Er ist sauber und in einem passablen Zustand. Im Park halten sich vorwiegend Niederländer,Deutsche und Belgier auf. Dieser Park bietet sich am Besten in den Sommermonaten an, weil die Lange echt super ist. Für die Atemwege lohnt sich jeder Zeit eine Reise dorthin.
Wir haben sonst immer Original VIP Bungalows. Diesmal war es ein 4er Original Comfort, da wir auf den letzten Drücker gebucht haben. Das Haus war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Größe war in Ordnung,es war ausreichend Platz vorhanden. Das Haus bot 1 großes Schlafzimmer, welches an den Wohn-/Ess-/Kücjenbereich angrenzte und ein kleineres Schlafzimmer, welches vom Flur aus erreichbar war. Vom Flur gehen auch das Wannenbad und das sep.WC ab. Die Küche war mit allen Küchengeräten, die man im Urlaub üblicherweise braucht, ausgestattet. Die Möbel müssten demnächst mal ausgetauscht werden. Man muss jedoch betonen, dass Holzmöbel an der See natürlich noch nicht alt sein müssen, wenn sie leicht verblasst sind, da das Salz jeden Untergrund zunichte bekommt.
Es gibt ein Market Restaurant,einen Grill, ein Pfannkuchenhaus, das Grand Cafe, Snaks und Pizza e Pasta. Wie haben diesmal jedoch nur das Aqua Cafe im Schwimmbad besucht. Es war sauber und das Essen wir gut. DIe Preise sind wie in Deutschland.
Niederländer sind immer freundluch und ganz besinders zu Kindern. Es wird NIederländisch, Deutsch und Englisch gesprochen. Unser Bungalow war bei Ankunft sehr sauber. Sonst buchen wir immer die VIP Bungalows. Diesmal war es ein Original Comfort und wir waren nicht enttäuscht.
Der Park befindet sich direkt in den Dünen und neben der Rennstrecke. Um zum mega breiten Sandstrand zu gelangen muss man an der Parkgrenze nur die Straße überqueren. Dieser Park befindet sich direkt in der Nähe des Zentrums. Ein Supermarkt, Cafes und Geschäfte sowie Strandbars und Restaurant sind fußläufig erreichbar.
Center Parcs typisch gibt es folgende Aktivitäten: Bowling,Tennis, Minigolf,Sqasch und Tischtennis. Es gibt auch noch ein kleines Aqua Mundo, in dem das Kinderbecken sehr schön ist. Natürlich gibt es jede Woche auch variierendes Animationsprogramm und Abendshows. Das Kinderprogramm nennt sich Wannabe. Jedoch werden nicht so viele Aktivitäten wie in anderen CP angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Katja |