- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Bungalow für 6 Personen. Es war sauber. Für 6 Personen nur eine Toilette ist definitiv zu wenig. In der Küche kochen ist auch eine Herrausforderung, da es wenig Utensielien gibt. Kein Schneidebrett. Pfannen nicht mehr benutzbar. Scharfe Messer auch Fehlanzeige. Bewußt gemacht damit man dort zum Essen geht? Oder einfach egal....der dumme Urlauber fährt ja eh wieder und wir haben das Geld. Apropo Geld: Die Häuser und das Inventar sind die hohen Preise nicht wert. Wenn unten jemand in der Toilette einen Furz läßt, hören das alle im Haus bis zu den oberen Schlafzimmern. Wlan war viel zu langsam, deshalb haben wir es nicht benutzt. Die Betten waren ok. Der Park an sich ist gut und man ist schnell zu Fuß am Strand. Da wir nicht mit Kindern da waren, kann ich zu den Kinderangeboten und dem Schwimmbad nichts sagen. Fazit: Pfannen, Schneidebrett, scharfe Messer selber mitbringen. Sowie Toilettenpapier, Handtücher, Geschirrtücher, Spültabs, Seife für Toilette und Bad. Auch eigene Bettwäsche und eine Kuscheldecke empfehlenswert. Ich nehme auch immer mein Kopfkissen mit. Also einfach einen kleinen Umzug nach Centerparcs planen, dann kann man sich dort für einige Tage wohl fühlen.
Die Wohnküche ist ok. Man könnte es gemütlicher gestalten. Es fehlen kleine Lämpchen. Die Betten waren auch ok. Nur eine Toilette. Es war Nachts sehr ruhig im Park.
Sehr teuer und Geschmäcker sind ja verschieden. Für uns war klar: 1x und nie wieder. Außer Pommes....die waren lecker.
Sehr schön am Meer gelegen. In paar Minuten zu Fuß am Strand. Fußläufig kann man ins Städtchen gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Gisa |
Liebe Gisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir leiten Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, dass Sie trotz der Mängel die Umgebung unseres Parks genießen konnten. Herzliche Grüße, Team Center Parcs Zandvoort