Der Sunpark in Zandvoort war mal ein Center Park. Man sieht zwar überall noch die Center Park Aufkleber, aber warum der Park degradiert wurde, ist auch klar: die Technik und Optik ist veraltet, alles sanierungsbedürftig. Unser Bungalow war ein 4 Personen Bungalow mit 2 Schlafzimmern, Küche, Wohnzimmer und Bad und WC. Von der Aufteilung her prima, leider waren die Matratzen der Betten sehr durchgelegen und ich war froh nach einer Woche in meinem eigenen Bett schlafen zu dürfen. Ansonsten hat uns diese Unterkunft pro Person 20 Euro und Nacht gekostet, was will man für diesesn Preis erwarten? Dafür war es mehr als top: Schöne Terasse, die NOrdsee fußläufig erreichbar, Spülmaschine vorhanden und Einkaufsmarkt um die Ecke. Mehr haben wir nicht erwartet und mehr bekommt man auch nirgendwo anders für 20 Euro! Ein kleines Problem hatten wir im BUngalow: Der Abfluss der Wanne lief nicht ab, was das Duschen in der Wanne für 4 Personen sehr schwierig udn zeitaufwändig machte - hier müsste repariert werden! Der Ort Zandvoort bietet hervorragende Bahn-Anbindungen nach Haarlem, Amsterdam etc. Er hat sich als guter Ausgangspunkt für die Holland-Erkundung geeignet.
Die Zimmer waren ausreichend groß, die Möbel zwar schon verlebt, aber das störte uns nicht. In der Küche alles vorhanden was man braucht: Spülmaschine, Geschirr, Kaffeemaschine, Besteck... Die Sauberkeit war ok, nicht überragend aber ok. Es ist alles nicht auf dem neuesten Stand, das Mobiliar hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber uns hat es nicht gestört.
An der Rezeption war stets jemand für uns da der auch deutsch gesprochen hat. Die meisten Holländer haben gut deutsch mit uns gesprochen. Ansonstne hatten wir mit dem Service wenig Kontakt, da wir nur einen Bungalow gebucht hatten.
Der Centerpark liegt direkt an der Rennstrecke, am Ortsrand von Zandvoort. Dort ist alles vorhanden was man benötigt: Fahrradverleih, Spielplätze, Minigolfanlage, Einkaufsmarkt, ein Bad. Das Bad haben wir nur einmal aufgesucht, es ist doch zu sehen dass es 20 Jahr alt ist und hat uns nicht vom Hocker gehauen, aber mit kleinen Kindern wäre das vielleicht auch anders gewesen. Der Park ist gepflegt, die Straßen sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |