Birgit (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Reinfall, nicht zu empfehlen

Schlecht

Nie mehr Center Parc Zandvoort da wir, meine Tochter und ich mit 2 Kindern, davon 1 Baby 6 Monate das erste Mal in einem Center Park waren und immer von Bekannten Center Parcs empfohlen bekamen, hatten wir uns für Zandvoort entschieden, wegen der Nähe zum Meer. Das war leider eine grosse Enttäuschung. Für Familien mit Baby auf keinen Fall zu empfehlen. Nach dem einchecken sind wir zu unserem Bungalow gefahren. Beim betreten des Hauses ist uns sofort ein unangenehmer Geruch aufgefallen, das Haus war in einem mehr als schlechten Zustand, die Möbel uralt, die Schränke waren wegen üblen Geruches nicht zu benutzen, ganz davon abgesehen war das Haus nicht geputzt und man konnte das Baby nicht einmal mit der Krabbeldecke auf den Boden legen weil dieser total dreckig und kalt (Fliesen) war. Handtücher und Bettwäsche waren trotz in der Buchung inklusive nicht vorhanden. Die Betten und die Matratzen uralt, fleckig und stinkig. Wir sind sofort zurück zur Rezeption um event. ein anderes Haus zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich konnte uns aber nicht weiterhelfen, da wir nicht über Center Park, sonder mit einem anderen Reiseunternehmen gebucht hatten. Nach langem hin und her, mehrmaligem telefonieren mit dem Reisebüro, das uns leider auch nicht weitergeholfen hat, haben wir uns schweren Herzens entschieden, nachdem uns angeboten wurde das Haus noch einmal putzen zu lassen, einzuziehen. Geputzt wurde zwar noch einmal und für die Gemütlichkeit eine "Duftkerze" angezündet!!!, aber unter "Sauberkeit" verstehen wir etwas anderes, man darf hat nicht in die Ecken schauen, im Bad lag noch nach dem "Nachputzen" ein gebrauchtes Wattestäbchen in der Ecke! Zum Glück hatten wir noch schönes Wetter und konnten uns viel im Freien und am Strand, der sehr schön ist, aufhalten. Zandvooert ist ein schönes Städtchen und auch gepflegt. Schade das wir keine bessere Unterkunft haben konnten, dann wäre es eine schöne Woche gewesen. 40,00 € für 1 Woche Wlan, hat sich immer wieder ausgeloggt, nervig und zu teuer!!!

• Sehr schlecht
  • Schlecht, schlecht, schlecht !!! siehe o. Bewertung

• Restaurants im Park viel zu teuer, kein Preis- Leistungsverhältnis. Lieber ausserhalb essen gehen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist freundlich, aber bei Beschwerden nicht kompetent. Toilettenpapier bekommt man nur 1 Rolle/Woche dann muss man selber kaufen, genauso wie mit Handtüchern, 1 Paket zusätzlich hat 5,75 € gekostet??? Bei 2 Kindern ist 1 Handtüchpaket pro Woche einfach nicht ausreichend.

• Gut
  • Der Park liegt nicht schön, direkt an der Rennstrecke und ist sehr ungepflegt. Der Strand hat uns sehr gut gefallen und es gibt eine schöne Strandpromenade und einige schöne Strandcafes wo man auch relativ gut essen kann. Ein Cappuccino für 2,50 € ist o.k., das bezahlen wir auch zu Hause.

Alles was Kinder gerne machen kostet extra !!! Schwimmbad alt und zu klein, mit Baby unmöglich. Beach Factory nichts besonderes, alles kostet extra! Strand schön, leider nicht jeden Tag Liegestühle vorhanden!

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Birgit