- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Zandvoort trotz mäßigen Wetters. Der Park ist nicht so groß wie andere Center Parcs, aber gemütlich und eher ruhig (bis auf Motorengeräusche während eines Autorennens auf der nahe gelegenen Rennstrecke) - und vor allem nah am Strand. Das Schwimmbad ist eher klein und bietet für ältere Kinder sicher nicht so viele Attraktionen. Für uns war es aber eines der besten, da es nicht so überlaufen war und uns das Auqua Romana gut gefallen hat. Dort kann man im großen Becken auch mal richtig schwimmen und es gibt ein kleineres Becken (ansteigend bis 90 cm), in dem unsere 2-jährige Tochter mal richtig im Wasser planschen konnte und trotzdem noch stehen konnte. Sie wollte immer nur dort hin! Unser VIP-Haus war sauber und gemütlich eingerichtet. Sicher, keine Luxus-Einrichtung, aber nach vielen Center Parcs Besuchen wissen wir, dass VIP nicht gleich Luxus bedeutet, sondern einfach nur bestimmte zusätzliche Services beinhaltet wie z.B. bezogene Betten bei der Ankunft, Brötchenlieferservice etc. Auf der Terrasse hätten wir uns allerdings andere Möbel gewünscht. Es gibt nur eine alte Tisch-Bank-Konstruktion aus Holz, auf der man nicht bequem sitzen kann und zwei Plastikstühle. Gemütlich hinsetzen und was lesen ist nicht möglich, da es auch keine Sonnenliegen gibt. Toll ist vor allem die Nähe zum Strand und zur Stadt. Das hatten wir bisher bei keinem anderen Center Parc. Am Strand gibt es viele Restaurants, in denen man bei herrlichem Meerblick (inklusive Sonnenuntergang) essen oder nur was trinken kann. Ausflüge kann man z.B. nach Haarlem oder Amsterdam machen. Und auch Zandvoort ist ein nettes Städtchen mit vielen Geschäften und Restaurants. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut