Dominique (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr dreckig und heruntergekommen

Sehr schlecht

Der Bungalowpark hat ca 600 Bungalows. Immer 4 Bungalows hängen zusammen auf 2 Etagen. Alles war total dreckig, 100 spinnen, dreckige babyausstattung so das ich unseren sohn im laufstahl hab schlafen lassen weil das bett so ekelig war. Alles sehr alt. Viele Familien aber auch junge leute. Man hört eigentlich nur deutsch oder holländlisch

• Sehr schlecht
  • Tja was soll ich dazu sagen. ich mach mal die kurzfassung: wir hatten 8er bungalow economy - nur 5 gartenstühle - keine pfanne - so eng das babybett nicht mal ins schlafzimmer geht sondern im wohnzimmer schlafen musste -babybett so dreckig und siffig das ich laufstahl zum schlafen genommen habe - decke im bad total verschimmelt (nicht bisschen sondern richtig schwarze flecken) -100erte spinnen überall, wahnsinn, hab mir so ekel geholt das ich bläschen im mund bekommen hab - töpfchen war seit jahren wohl nicht benutzt, richtig knaster drauf - unter dem bett haben wir staubwolken hervorgeholt -spülmaschine war noch voll -angegeben war breitbildtv aber wir hatten einen 55er TV, -deutschsprachiges TV heisst bei denen ARD ZDF und WDR, dass wars ach ich könnt so viel schreiben war so enttäuscht, dabei haben wir 1500 euro bezahlt da kann man doch erwarten das es wenigstens sauber is

• Alles viel zu teuer, donnerstags alle pizzen 7, 50 €. voll das angebot!! Spagetti 8 euro Brötchen normal 50 cent, Körner 80 cent. Tags bekommt man da kaum was weil die restaurants erst abends aufmachen. mittags gibts dann sandwiches. 2 Toast mit bisschen belag für 4, 95!!! Warten muss man ca 15min auf getränke und 30 min auf essen auch wenn nix los is. sehr merkwürdig

• Freundlich sind sie und wenn man sich beschwert, wie wir über die unsauberkeit kommt auch jemand. aber es war alles so dreckig, das da nur komplett renovierung möglich war. check in läuft schnell, kann aber empfehlen alles vorher per internet zu machen dann bekommt man so eine karte die man ausdrucken kann und dann nur abgeben muss und muss sich nicht anstellen.

• Gut
  • Die Lage is je nach Bungalow ok. wir waren ziemlich hinten im Parc und mussten schon 15 minuten zum strand laufen. für 25 euro kann man sich auch ein andres bungalow aussuchen. aber wir haben ein 8er gehabt und da gibt es nicht so viele. Die Möglichkeit an einem see ein bungalow zu bekommen geht auch nicht ,denn da sind nur die 6er bungalows. 30 Km entfernt liegt amsterdam was auch empfehlenswert ist.

Also wir haben wenig gemacht weil wieder alles geld kostet, dabei werben die für sport usw aber nix is umsonst. 4 euro minigolf, bowling 18 euro die stunde, mit nem doppelfahrrad im parc fahren 10 euro die stunde. Ich war babyschwimmen, selbst das hat 5 euro gekostet. Der aquaparc is aus alten zeiten des gran dorado. nicht wie im TV und internet abgebildet mit tauchbecken, alles grün usw. es war alles weiss gefließt. sie haben sich zwar bemüht aber ich kenne andre parcs da kommt man aus dem staunen nicht mehr raus und da war alles sehr klein. aber es gibt umsonst schwimmwindeln und maxi cosis zum ausleihen. liegestühle gibt es kaum aber genügend stühle aus plastik.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Dominique