carolim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
so schnell nicht wieder

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr weitläufig aber in allem sehr runter gekommen. Auf Sauberkeit wird von seiten der Putz kollone nicht viel wert gelegt. Für Kleinkinder gibt es außer dem Schwimmbad keinerlei Aktivitäten. Man könnte docheeinen Spielplatz für kleine errichten ode einen indoor Spielplatz mit einem Bereich für Kleinkinder Wir werden erst wieder kommen wenn sich da was getan hat. Mein erster Urlaubs Tagg ging erstmal für putzen drauf auf dem Gelände ist alles voller hundekoot. Das Personal ist sehr freundlich aber das War es auch schon. Wir sind Einen Tag früher abgereist. Ich nehme nicht an das wir das Geld oder irgendwas an Entschädigung bekommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:carolim

Sehr geehrte Carolim, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Center Parcs Zandvoort nicht ganz zufrieden waren. Wir werden uns Ihre kritischen Punkte zu Herzen nehmen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Es tut uns gut zu lesen, dass Ihnen die Location gefallen hat und Sie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wir Sie in Zukunft wieder in unserem Park begrüßen können. Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Michael Barg

Offizielle Hotel Homepage