Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Center-Parks-Hotel? Nein, Danke!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir wollten (Paar 28 & 27) einen Kurztrip nach Zandvoort zum Geburtstag meiner Freundin machen. Wir dachten uns , geblendet von den den HQ-Werbespots von Center Parks, wir könnten mit dieser Adresse nichts falsch machen. Es war eine spontane Buchung ohne, dass wir vorher lange recherchiert haben. Außerdem konnte man zur Ferienzeit froh sein, überhaupt was für diesen Termin zu bekommen. Also gebucht, auch wenn 130 EUR für eine Nacht ohne Frühstück etwas viel waren. Schließlich war es der Geburtstag der Liebsten. Was wir vorgefunden haben, war wirklich enttäuschend. Zu dem üppigen Preis kamen noch 10 EURO für die Nutzung des Hotelparkplatzes und 5 EURO Kurtaxe. Soweit so gut. Als wir den in die Jahre gekommen Hotelblock, der ehr an ein Ostblock Plattenbau erinnert, schon aus der Ferne sahen, waren wir schon etwas geschockt. Aber postiv bleiben, ein tolles WE steht bevor und der äußere Eindruck kann täuschen. Also rein ins Hotel, Rezeption sah recht freundlich und sauber aus. Der Weg aufs Zimmer ließ diesen Eindruck aber wieder schnell schwinden. Der Teppich im Fahrstuhl war voller Flecken, total abgelatscht. Die Flure waren trist und trostlos. Genau wie das Zimmer, dass wir auffanden. Brandlöcher im Teppich, Flecken auf der Matratze, ein Bad ohne WC, welches separat war. Das separate WC fanden war ohne Seife und Spiegel und erinnerte ehr an eine Kneipentoilette. Am Spülkasten war in den Fugen jede Menge Dreck. Die Zimmer machte den Eindruck,dass es in den 70er Jahre scheinbar seine beste Zeit hatte und seit dem wurde dort nichts mehr viel gemacht. Leider ist die Promenade genau so trostlos wie das Hotel. Der Strand ist schön lang, mit vielen Strandbuden aber so richtig wohl hat man sich wegen dieser trostlosen Promenade trotzdem nicht gefühlt. Kein Baum, nichts grünes, nur graue alte Hotels. Das Zemtrum war fußläufig erreichbar und ganz gemütlich, allerdings sehr überschaubar. Wir wollten eigentlich schon abreisen, haben das Zimmer freundlichreklamiert. Wir wissen, dass die Dame an der Rezeption nichts für das Hotel kann und die Interessen des Hauses vertritt, deswegen haben wir ganz freundlich nach Möglichkeiten gefragt. Keine Chance, auch nicht gegen eine Stornogebühr, die wir gezahlt hätten. Geht nur über die Zentrale. Diese war Samstags um 18 Uhr nicht mehr erreichbar. Die einzige Möglichkeit, die uns aufgezeigt wurde war, abzureisen und Montags bei der Centrale anzurufen, zu reklamieren und einen Gutschein für Center Parks zu erhalten. Am besten noch für das gleiche Hotel....Nein danke. Dann doch lieber eine Nacht im DDR Nostalgie Hotel, bevor wir das komplette Geld 145 EURO aus dem Fenster geworfen haben. Unsere Beschwerde wurde angeblich vermerkt. Über das schlechte Preis- Leistungsverhältnis wurde gesagt, dass die Zimmer momentan für 190 EURO weg gehen und sich bisher noch niemand beschwert hätte. Nach einer feucht fröhlichen Nacht in dem Zentrum (schließlich haben wir in einen Geburtstag rein gefeiert) mussten wir um 10 Uhr auschecken. Fazit: Nie wieder Center-Parks. Ich habe mich sehr darüber geärgert mich vorher nicht besser informiert zu haben. Selber Schuld. Im Nachhinein sagte mir mein Vater, dass die Hotels in Holland generell sehr teuer wären und man realtiv wenig Leistung erhält. Wir haben vorher auch schon andere Erfahrungen gemacht. Wenn dann in eine kleine Pension. Ich hoffe die Bewertung hilft einigen Leuten weiter.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut