Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt!

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Verbessert hat sich nichts. Es ist kein 4 Sterne Hotel nach deutschem Maßstab , wohlwollend 3 Sterne. Die Zimmer sind von der Einrichtung her noch ganz o.k., das Bad ist leicht überaltert. Zu bemängeln ist, das der Wind laut durch Ritzen der Fenster pfeift, was zumindest nachts sehr störend ist. Beim Frühstücksbüffet kann man einen weiteren Niedergang feststellen. Keine gedeckten Tische, abräumen sollte man selbst. Ein absolutes Minus sind die beiden neuen Kaffeeautomaten, an denen man nach Schlangestehen die lächerlich kleinen Kaffeetassen füllen kann. Immer die gleichen 4 Wurstsorten, und die 4 gleichen Käse Sorten. Zu erwähnen ist auch noch die gummiartige Konsistenz der meist kalten Rühreier (?). Immerhin gab es Sonntags Rosinenbrötchen . Zandvoort ist ein schöner Ort, zumindest für einen Kurzurlaub. Amsterdam, Haarlem, Alkmar, alles interessante Städte in der Nähe. Leider können wir das Hotel, trotz des sehr guenstigen Preisniveaus, nicht mehr weiterempfehlen.

• Siehe allgemeine Hotelbeschreibung!

Das täglich angebotene Buffet war uns bei dem Gebotenen einfach zu teuer. Ferner ist uns der Beginn 17.30 Uhr viel zu früh .

• Unsere Bewertung wäre besser, wenn nicht eine einzelne Person an der RezeptIon dies verhindert hätte.

• Die Lage ist ein absoluter Pluspunkt dieses Hotels! Direkt am Strand mit vielen gastronomischen Einkehrmoeglichkeiten in der Nähe.

Die angebotenen Möglichkeiten haben wir nicht genutzt. Es gab kostenlose Eintrittskarten für das Badeparadies im Center Parc.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Klaus