Christel Sparclub" Die Pfennigfu (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne, uns hat es sehr gut gefallen.

Wir haben dieses Hotel vom 10. bis 13.02.2017 gebucht, ohne vorher die Bewertungen gelesen zu haben. Wir reisten daher mit einem mulmigen Gefühl an, aber wir bilden uns immer gern eine eigene Meinung. Entgegen vieler negativer Bewertungen haben wir uns dort dann wirklich sehr wohl gefühlt. Ein super netter Empfang, immer freundliche Mitarbeiter. Als Willkommensgruß ein Köfferchen mit zwei Fläschchen Bier und Süssigkeiten. Zugegeben, das Hotel von aussen ist nicht sehr ansprechend, liegt aber in Top Lage direkt am Strand und fußnah zum hübschlen Zentrum von Zandvoort. Wir hatten ein super schönes sehr großes Zimmer im 9. Stock mit Aussicht aufs Meer. Eine kleine Kitchenette mit Kühlschrank, Geschirr, Besteck, Mikrowelle und Wasserkocher befand sich ebenfalls im Zimmer. Sehr sauber, bequeme Betten, was will man mehr. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Der Kaffee sehr lecker. Das Aqua Mundo war nun nicht so unser Ding, da es sehr sehr voll war. Aber ansonsten haben wir nichts zu meckern

• Einmalige Lage - bombastischer Blick aufs Meer und die Promenade

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017