Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Langeweile und schlechtes Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als kinderloses Paar in Zandvoort wird einem schnell mal langweilig: Die abendliche "Animation" ist kaum bis gar nicht unterhaltsam, wenn überhaupt irgendwas stattfindet. Und auch die angebotenen Aktivitäten am Tag sind eher auf Kinder ausgerichtet. Wenn das Wetter in Zandvoort dann auch noch nicht mitspielt und man den Strand und seine unzähligen Freizeitangebote nicht nutzen kann, wird es dort sehr öde. Zudem ist das Essen im Center Parcs wirklich unter aller Sau: Unglaublich teuer, geringe Qualität und zT wirklich eklig (Snackbars). Wir waren gezwungen immer auswärts Essen zu gehen. Auch das hoch angepriesene Schwimmbad hat uns gar nicht gefallen: Überfüllt, kalt und wenig zu tun. Relativ schön sind jedoch die Hotelzimmer: Ausreichend groß und ausgestattet und ein wunderschöner Meerblick! Auch das Personal (im Hotel, nicht im Market Dome) ist uns positiv aufgefallen, weil sehr freundlich und kompetent. Fazit: Unsere 5 Tage dort konnten wir gut rumbringen (insb durch Ausflüge nach Amsterdam) und hätte die Sonne geschienen, wäre es sicherlich ein sehr schöner Urlaub geworden. So haben wir uns häufig gelangweilt, übers Essen und die Preise aufgeregt und sind am Ende sehr viel Geld für relativ wenig Qualität losgeworden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe