- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte nachdem ich die Bewertungen online alle gelesen hatte etwas Sorge. Viele waren garnicht zufrieden. Ich fand es nicht so schlecht. Man muss sich halt im klaren sein, dass man Center Parcs bucht und ein Hotelzimmer hat, das einer Ferienwohnung entspricht und kein 4 Sterne Luxuszimmer. Es ist etwas in die Jahre gekommen, das stimmt. Der Teppichboden war fies. Ich habe aber die Aussicht geliebt. Das Bett war toll. Ich habe die Badewanne sehr genossen. Das Personal war freundlich und die Nähe zu Amsterdam und Haarlem super. Ein prima Ort für eine Verknüpfung von Badeurlaub und Städtereise. Was mir auch gefallen hat, war, dass man mir glutenfreies Frühstück machen konnte und der dortige Supermarkt zu eine schönes Auswahl an glutenfreien Lebensmitteln hatte. Einige haben geschrieben, dass es leider durch Fenster und Türen zieht und pfeift. Das stimmt...meine Lösung war: Fenster öffnen. Dann hört das nämlich auf und man kann mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen. Zumindest im Sommer löst das ja das Problem... Ich würde die leichten Mängel hinnehmen und wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut