Noël (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Perfekte Lage, leider sonst renovierungsbedürftig

Wir haben unseren Kurzurlaub in Zandvoort genossen und würden wiederkommen. Da wir Last Minute gebucht haben, war das Preis-Leistungsverhältnis auch ok. An sich ist das Hotel echt okay, auch wenn es ziemlich in die Jahre gekommen ist. Gerade die Zimmer sind in Deutschland auf dem Standard einer schlechteren Pension. Dort haben wir aber fast nur geschlafen. Perfekt wäre allerdings noch ein Balkon gewesen. Ansonsten hat man im Park viele Möglichkeiten. Das Schwimmbad jedoch ist auch relativ klein, unspektakulär und heruntergekommen im Gegensatz zu anderen Center Parks. Der Service/Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit! Da wir spät abends angereist sind, hatten wir aber das Pech, dass uns jemand eingecheckt hat, der, wie wir später herausfanden, (noch) nicht alles wusste. Wir haben kein Parkticket bekommen. Als wir am übernächsten Tag schauen wollten, ob wir morgens im Hotel frühstücken könnten, wurde uns gesagt, dafür bräuchten wir Tickets, die wir beim Einchecken hätten bekommen sollen. Der Rezeptionist hatte uns gesagt, wir hätten lediglich einmal Frühstück gebucht von drei Nächten. Eine Fehlinformation, wie sich herausstellte. Schwimmbadkarten hatte er ebenso vergessen auszuhändigen... Leider konnte die Rezeption nie so wirklich helfen, wenn wir etwas wollten, da sie nicht verstanden haben, wie es seien könnte, dass wir bei der Anreise lediglich den Schlüssel bekommen haben. Alles in allem würden wir dennoch wiederkommen, da der Strand so nah ist und bei schlechtem Wetter die Aktivitäten durch den Park immer noch zahlreich sind :-)

• Restaurant & Bars

• Service