- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein neunstöckiger Betonklotz. Alle Zimmer liegen zur Meerseite, der Blick ist toll - aber zwischen Hotel und Strand liegt eine stark befahrene Straße, es ist sehr laut. Die Zimmer haben keinen Balkon, Handtücher + Badesachen müssen im fensterlosen Bad getrocknet werden. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz, dieser muss aber extra gezahlt werden € 10,-/Tag - der Wochenpreis liegt bei € 52,50.
Die Zimmer sind ok, ordentliche Betten, Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Toilette und Bad sind in separaten Räumen. Über der Badewanne eine kleine Wäscheleine, um Badesachen zu trocknen. Badelaken passen nicht darauf. Eine kleine Pantryküche (2 Plattenherd, Spüle und Kühlschrank). Die Geschirrausstattung ist eher dürftig, keine tiefen Teller, nur 2 kleine Stielkasserollen, kein Durchschlag/Sieb um Nudeln abzugießen. Geschirrtücher und Spülmittel wurden gestellt.
Wir hatten Frühstück gebucht. An den ersten beiden Tagen war das Restaurant ab 9 Uhr überfüllt, man hatte Mühe einen Platz zu bekommen. Also sind wir an den folgenden Tagen vor 9 Uhr ins Restaurant gegangen, um einen freien Paltz zuergattern. Die Gäste müssen ihr benutztes Geschirr selbst wegräumen. Wenn man Glück hat, findet man einenhalbwegs sauberen Tisch. Das Personal ist nicht bereit, Tische abzuräumen und entsprechend zu reinigen. Ich habe einmal gewagt, darum zu bitten und bin böse angeraunzt worden, man habe dafür keine Zeit.... Das Abendessen im Marketrestaurant (Bufet - all you can eat) kostet 23,50€ p.P. - Kinder zahlen 8,50€ + Getränke. Das Angebot ist zwar reichhaltig, aber die Qualität eher mittelmäßig. Die Bufets stehen jeden Abend unter einem anderen Motto. Leider ist das Servicepersonal auch hier nicht sehr freundlcih, Sonderwünsche wie Tischwahl (im spärlich besetztenRestaurant) wurden sehr patzig abgelehnt und nur nach Diskusssion "genehmigt" -wir wollten eigentlich nur am Fenster sitzen - es waren mindestes zwei Drittel der Tische unbesetzt..
Das Ppersonal ist nicht sehr motiviert., sie sind hauptsächlich damit beschäftigt Extraleistungen zu verkaufen. Die Betten werden täglich gemacht, es wird aber nicht täglich gesaugt.
Zum Zentrum geht man ca. 10 Minuten über die Strandstraße oder direkt am Strand entlang. Im Zentrum findet man einen Supermarkt zahlreiche, überteuerte Restaurants und die üblichen Souvenirläden. Am Strand befinden sich ebenfalls viele (teure) Restaurants. Dort kann man Liegestühle und Strandmuscheln mieten, die preise lagen zwischen 5 und 7 Euro pro Liege. Der Strand wirkt durch die zahlreichen Liegen sehr voll.
Der Sunpark bietet viele meist kostenpflichtige Unterhaltungsmöglichkeiten (Tennis, Bowling, Minigolf). Das Schwimmbad ist für Gäste kostenfrei zu nutzen, mein Sohn fand es toll. Der Begrüßungsabend war voll daneben, liebelose unkommentierte Präsentation. Ein Quiz, dasss voraussetzt, dass man alle Infos über den Sunpark vorher auswendig gelernt hat. und ein Hinweis, wo man Ausflüge buchen kann... Ansonsten gibt es noch einenBingoabend (12,50 € Teilnahmegebühr!) und 2 Karokeabende.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Manuela |