Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne absolut zu Recht

Gut

Wenn man das Hotel von aussen sieht, sieht es eher alt aus. Graue Fassade. Aber wenn man sich das Hotel von innen anschaut, vergisst man dies schnell. Alles ist neu renoviert. Das Hotel hat 9 Stockwerke und alle Zimmer haben Meerblick. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht, was sich absolut gelohnt hat, da das Abendessen sonst ziemlich teuer ist. 20,50 Euro pro Person. An Gästen war ziemlich alles vorhanden. Familien, junge Paare, aber auch ältere Leute waren dort. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Als wir dort waren war es sehr windig dort. Auch wenn die Sonne rauskommt merkt man dies nicht so stark. Trotzdem immer gut und viel eincremen, ich habe gut 3 Stunden in der Sonne gelegen und mir einen schönen Sonnenbrand geholt, trotz Sonnencreme.Auch wenn das Wetter mal nicht so schön ist, gibt es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Ob Haarlem, Amsterdam, oder ein gemütlicher Bummel durch Zandvoort oder halt ins Centerparcs Hallenbad was ja kostenlos ist oder eine Runde ins Casino gehen. Wie gesagt kostenlose Eintrittskarten gibt es an der Rezeption. Vom Preis her finde ich das Hotel noch günstig im Vergleich zu anderen Hotels. Und am besten gleich Halbpension mitbuchen, dies lohnt sich allemal. Mit dem Auto kann man sehr gut Anreisen. Wir sind knapp 4 Stunden gefahren und das Hotel findet man auch direkt, Parkplätze gibt es direkt am Hotel. Kosten 4 Euro pro Tag.

• Gut
  • Die Zimmer fande ich sehr schön. Wir waren im 9. Stock. Von dort aus hatten wir einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Zimmer war geräumig schön in gelb-blau gehalten mit schönen Meer-/und Strandbildern an der Wand. Bett war groß und bequem. Das Bad auch sauber und ok. s gab 3 deutsche Fernsehprogramme( ard, zdf, wdr). Ebenso befindet sich noch eine Art Schreibtisch dort und noch ein kleinerer Tisch mit 2 Sessel. Dort habe ich mich öfters hingesetzt und einfach nur aufs Meer geschaut. Balkon gibt es keinen, aber die Fenster sind ziemlich groß. Was ich auch toll fand war die kleine Küche die das Zimmer hatte. Einen Herd, Mikrowelle, Besteck, Geschirr und einen Kühlschrank. So hatten wir immer kalte Getränke und Mittags konnte man sich auch schnell mal etwas machen.

• Dazu kann ich nur eines sagen: köstlich. Beim Essen fehlt es wirklich an nichts. Morgens zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen- und Brotsorten, versch. Wurst- und Käseaufschnitt, Müsli, Marmeladen, Muffins, auch anderes Gebäck, versch. Sorten Joghurt, Getränke (Milch, Wasser, Kaffee, Tomatensaft, Orangensaft, Apfelsaft, Buttermilch) und noch Speck mit Rührei... bends gab es täglich Themenabende ( Italienisch, Holländisch, Burgundisch, Mexicanisch). So war auch Abwechslung dabei. Sehr große Auswahl, auch an Salaten, und anderen Desserts. Eis gab es auch. Das Restaurant ist schön eingerichtet und je nachdem wo man sitzt hat man einen schönen Blick auf die Nordsee. Die Getränkepreise waren ok.

• Gut
  • Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich zu uns. Falls man allgemeine Fragen hatte oder Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten konnte man sich stets an die Rezeption wenden, dort wurden alle Fragen beantwortet. Ebenso der Service im Restaurant. Sobald man im Restaurant Platz nahm, kam direkt ein Mitarbeiter um Getränkebestellungen aufzunehmen. Wenn am Buffet etwas leer war, dauerte es keine 2 Minuten dann war wieder alles aufgefüllt. Was mich nur gestört hatte, waren die Check in und Check out Zeiten. Das Zimmer bekam man erst ab 15 Uhr und auschecken musste man bis 10:30 Uhr. Ansonsten erhält man während des Aufenthaltes eine Freikarte für das Centerparcs Schwimmbad, und ebenso erhält man den ganzen Tag über Freikarten für das Holland Casino in Zandvoort. Dann spart man sich die Eintrittskosten von 3,50.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Man geht nur über die Strandpromenade und schon ist man aber wunderschönen langen Sandstrand. Bis ins Centrum wo es einige Einkaufsmöglichkeiten gibt geht man ca. 10 Minuten, ebenso bis zum Holland Casino Zandvoort. Wir sind mit dem Auto dort hin gereist und haben das Hotel schnell gefunden. Zum Bahnhof Zandvoort ist man auch in ca. 10 min. Von dort aus kann man günstig nach Amsterdam oder ins etwa 10 km entfernte Haarlem fahren. In Haarlem gibt es sehr gute Shoppingmöglichkeiten. Nur zu empfehlen.

An Sportmöglichkeiten gab es viel. Nur alles mit zum teil höheren Kosten verbunden. Es gab Bowling, Minigolf, Squash, Tennis, Aquagymnastik....) Genutzt haben wir davon nichts, daher kann ich dazu nun auch nicht viel sagen, wie es ist. Für Kinder gibt es Abends auch Unterhaltung,z.b. Minidisco oder auch Karaoke... Also für Kinder gibt es schon viel. Das Centerparcs Schwimmbad war eher klein, wir fanden das jetzt nicht überragend, aber zum bisschen plantschen ist es ok.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Julia