- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck sah nicht wirklich nach tollem Urlaub aus, allerdings wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel müsste im ganzen wirklich mal wieder saniert werden. Der Empfangsbereich war relativ sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht. Bei der Anreise informierten wir uns was es denn Kosten würde, wenn wir das Abendessen auch mit nutzen würden. Dass ging gleich gar nicht, denn es war sau teuer. Lieber auserhalb des Hotels Parken, denn die Parkgebühren sind auch nicht gerade ein Schnäppchen.
Wir bezogen ein Zimmer ganz oben im letzten Stock. Die Aussicht war klasse. Das Zimmer war an sich mit allem ausgestattet was man benötigt, aber sauber war es nicht wirklich. Auf den Sitzkissen für die Stühle befanden sich Flecken, genauso wie auf dem Teppichboden. Niemals bin ich ohne Schuhe gelaufen. In die Ecken sollte man auch lieber nicht so genau schauen. Das Bad empfanden wie als sehr dunkel, das Licht war nicht wirklich der bringer. Blöd auch dass es keinen Balkon gab.
Es gab ein Hauptrestaurant. Das Frühstück war ok. Es war alles da was man am Morgen braucht (Saft, Eier, Kaffee, was zum naschen...usw.). Das Restaurant war meiner Meinung nach nicht sehr einladend. Da wir immer etwas später beim Frühstück waren, sah man oft dass viele Tische nicht abgeräumt waren bzw. auch nicht mal abgewischt wurden.
Wie schon erwähnt wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Auch bei Problemen und Fragen wurde uns schnell geholfen. Das Zimmer wurde jeden Tag mehr oder weniger sauber gemacht. Handtücher wurden immer gewechselt. Wir reisten 2 Tage früher ab, den Damen an der Rezeption war es erstaunlicherweise egal warum. Fragen, ob uns der Aufenthalt gefallen hat und ob alles nach unseren Vorstellungen war gab es nicht. Dass ist auch gut so, denn wer früher Abreist kann ja auch nicht so ganz zufrieden sein.
Die Entfernung zum Strand ist perfekt. Man muß nur die etwas stärker befahrene Straße überqueren und schon ist man da. Der Strand eignet sich super zu langen Spaziergängen und wer mal eine Pause braucht setzt sich einfach in die nächste kleine Strandbar und genießt den Ausblick. Nur ein paar Gehminuten entfernt gibt es einige Bars, Restaurants und kleine Geschäfte. Dass Essen in den Restaurants ist gut aber sehr Teuer. Direkt vom Ort aus fährt ein Zug nach Amsterdam. Die Fahrzeit beträgt ca. eine halbe Stunde. Amsterdam ist zu empfehlen. Diese Stadt ist echt der Hammer. Als wir am Bahnhof ankamen sah man nur Menschenmassen, aber ging man nur ein paar Meter weiter,spazierte man durch kleine Gassen mit niedlichen Kaffee´s und gemütlichen Flair. In Amsterdam gibt es wirklich viel zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sabine |