Wir haben für eine Woche im Oktober 192 € pro Person (inkl. Frühstück) bezahlt und waren sehr überrascht, was uns dafür geboten wurde. Auch die nahegelegene Rennstrecke war ein schöner Ausflugsort. Wir konnten glücklicherweise ein Rennen beobachten. Als Tipp können wir einen direkt anliegenden Hügel empfehlen, von dem man kostenlos ein Teil der Strecke überblicken konnte.
Das Zimmer war recht groß, hatte leider keinen Balkon, aber wie jedes andere Zimmer auch einen Meerblick. Unser Zimmer war mit einer Küchenzeile ausgestattet. Das Klo war getrennt vom restlichen Badezimmer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr umfangreich und überstieg unsere Erwartungen. Es gab Müsli, frisches Obst, Rührei, verschiedene Aufschnitte, Käse, Muffins... Negativ ist uns aufgefallen, dass das Buffet, das am Abend angeboten wurde, sehr teuer war (23€). Wir können allerdings auch nicht beurteilen, ob es sich lohnt, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Da wir vorher wussten, dass uns eine Küchenzeile zur Verfügung steht, haben wir schon einige Lebensmittel mitgenommen bzw. im 500m entfernten Supermarkt (DIRK) gekauft. Die Cocktails an der Bowlingbahn entsprachen nicht unserem Geschmack, da sie so süß waren, dass man sie kaum trinken konnte.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, inkl. Austausch der Handtücher.
Direkte Meerlage. Im Oktober war in Zandvoort selber nicht viel los, aber trotzdem ist die Innenstadt schön mit vielen kleinen Läden. Vom Hotel ist die Stadt in 5-10 min zu Fuß erreichbar. Mit dem Zug kann man für wenig Geld in ca. 45-60 min nach Amsterdam fahren, was sich sehr lohnt. Die Restaurants in Zandvoort und in Amsterdam sahen unserer Meinung nach nicht sehr ansprechend aus.
Es gibt mehrere Möglichkeiten vor Ort. Im anliegenden Center Park kann man sich Fahrräder ausleihen, die auch wirklich sehr gut sind (für ca. 10€). Ebenfalls ist ein Schwimmbad vorhanden, das ok ist, aber einen auch nicht unbedingt umhaut. Direkt im Hotel kann man Badminton spielen, bowlen, Tennis spielen, Squash, Minigolf und für Kinder wurde auch einiges geboten. Alle Sachen waren nicht im Preis enthalten. Wir haben Badminton gespielt, was uns gefallen hat und gebowlt, was wir nicht empfehlen können, da die Bahn schon sehr hólprig war. Im Center Park wird fast jeden Abend Unterhaltung geboten. Wir haben einen Bingoabend besucht, der uns sehr gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | John |