Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub

Wir hatten einen 8-Personen Bungalow. Wir hatten nur Handtücher und Bettwäsche dazu gebucht.

• Gut
  • Der Bungalow ist ausreichend groß. Er hat eine kleine Terasse. Die Einrichtung macht fast wunschlos glücklich (Spülmaschine, ausreichend Geschirr, Gas-Herd, Spüle, GROßER Kühlschrank, etc.). Nur ein Backofen fehlt, in dem man mitgebrachte Brötchen aufwärmen könnte. Der Zustand des Bungalows ist gut. Er ist aureichend sauber.

• Die Center-Parcs Mitarbeiter im Schwimmbad, dem Supermarkt und des Hotelrezeption sind sehr freundlich.

• Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. In die Zandvoorder Innenstadt ca. 15 Minuten zu Fuß. Es gibt einen Supermarkt auf dem Park-Gelände, der aber nicht günstig ist. Wir haben eine Ausflug nach Amsterdam (30 Minuten per Zug) gemacht. Das Ticket kostet nur 10,50 Euro.

• Gut

Wir waren Schwimmen, das Schwimmbad ist sehr sauber und es gibt ausreichend Personal. Allerdings sollte man wie in jedem Schwimmbad seine Wertsachen und auch Handtücher gut wegschließen. Dazu haben wir Minigolf gespielt, das war gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012