Da ich die Urlaubsbewertungen gelesen habe, war ich sehr unentschlossen, überhaupt zu buchen. Haben es riskiert, aber im Gepäck Sakrotan und sonstige Haushaltsmittel dabei. Wir haben zum gleichen Preis ein 6 Personen-Haus Select für nur 4 Personen bekommen. Es war zwar schon älter, aber sauber. Für 4 oder 6 Personen war das Haus ausreichend. Die Küche war gut bestückt. Das Geschirr war nicht abgezählt. Selber probieren! Für uns waren es 5 schöne Tage, wollten aber nicht unbedingt länger bleiben, da im Oktober ja kein Badewetter ist.
Wie schon geschrieben, waren wir mit der Ausstattung und Sauberkeit des Hauses zufrieden. Die Häuser sind schon älter und die Matratzen etwas weicher (durchgelegener). Aber wir hatten schon das Schlimmste erwartet. Terrasse haben wir nicht genutzt, unsere Nachbarn häufig. Im Sommer könnte das ein Problem geben, da die Häuser sehr dicht beieinander stehen.
Einige Restaurants sind vorhanden, haben aber keine genutzt.
Check in und out war reibungslos. Habe auch gute Tipps bei Tourist Guide bekommen wegen Ausflüge. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich.
Zum Strand sind es von unserem Haus aus nur 5 Gehminuten gewesen. In die Innenstadt von Zandvoort ca. 15 Gehmin. Dort gibt es auch einen gut ausgestatteten Lebensmittelladen und noch andere Geschäfte. Mit dem Zug (Bahnhof zu Fuß ca. 10 min.) sind wir eine halbe Stunde nach Amsterdam gefahren. War echt unkompliziert und super. Überhaupt sind die Ausflugsmög- lichkeiten recht groß und vieles in Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Waren in den 5 Tagen dreimal im Schwimmbad, mal abends, nachmittags oder am Abreisetag vormittags. Können nichts Schlechtes sagen. Natürlich waren wir auch schon in einem Centerpark mit besserem Schwimmbad gewesen, aber das hier war ganz o.k. Alle halbe Stunde Wellenbad, Whirlpool und einige Rutschen, da konnte man schon ein bisschen Zeit verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |