- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe vergangene Woche einen "Kurzurlaub" im Sunpark Zandvoort gebracht. Das gesammte Gelände war ausgebucht, da zu dieser Zeit üblicherweiße die Abiturfahrten dort statt finden. Schon bei der Anreise waren wir über die Unfreundlichkeit des Servicepersonal erschüttert. Man ließ uns bis 16. 30 Uhr warten, bis man uns unseren Häusern zuteilte. (Eincheckezeitpunkt sollte 15 Uhr sein!) Die Häuser, besonders Badezimmer und Toilette waren dreckig und das gesamte Haus bedurfte einer gründlichen Generalsanierung. Der sogenannte Garten war voller Zigarettenkippen und von allen Seiten einsehbar. Am 5. Tag unseres geplanten 8 tägigen Urlaubs erhielten wir einen Biref des Hotelmanagers vorin wir aufgewordert wurden das Gelände binnen einer Stunde unverzüglich zu verlassen. Man warf uns vor in der vergangenen Nacht zu laut gewesen zu sein. Wie schon zu beginn beschrieben war der Sunpark zu dieser Zeit zu 90 % von feiernden Abiturienten belegt. Gerade Nachts war es oft sehr laut, allerdings war dieser Lärm keinesfalls durch unsere Gruppe verursacht worden. Als ich in einem Gespräch mit dem Manager darauf hinwies, antwortete dieser mir schlichtweg, dass wir dann eben zu unsauber gewesen wären. Abgesehen davon dass dieser Vorwurf rein gar nichts mit der Realität zu tun hatte, bleibt mir dann schlichtweg schleicherhaft, warum wir dann die Kaution, die ja nun einmal für Ordnung und Sauberkeit eingezogen wird, wiederbekommen haben. Der Hotelmanager ließ sich auf keine weiteren Diskussionen ein und drohte uns sogar mit der Polizei. Das geld für die entfallenen 3 Übernachtungen bekamen wir nicht zurück. Dieser dreißte Rausschmiss unsere gesamten Gruppe lässt in uns die Frage aufkommen, ob der Park nicht vielleicht für deisen Zeitpunkt überbucht war? Die holländische Familie, die bereits bei unsere Abreise vor dem Haus bereit zum Einzug stand, lässt diese Vermutung wohl berechtigt erscheinen. Für uns alle steht jedenfalls fest: Wir lassen uns nie wieder im Sunpark Zandvoort dreist abzocken!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht