Margret (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Unmögliche, schmuddelige Anlage! Nie mehr!

Sehr schlecht

die ganze anlage ist total heruntergekommen ; das haus schmuddelig , die matratzen total durchgelegen usw Wenn ich das erste mal in holland , spez. dort , gewesen wäre , würd ich sagen nie wieder !!!!

• Sehr schlecht
  • das letzte !!!!möbel total verwohnt , nur ein deutsches fernsehprogramm , das badezimmer mit nicht funktionierender lüftung usw

• Sehr schlecht
  • das kann ich nicht beurteilen , da wir mit hund da waren und wir dort in keins !!! der restaurants rein durften , was eigendlich in holland nicht so ist ,

• Sehr schlecht
  • das personal ist unfreundlich und kennt noch nicht einmal die gegebenheiten im ort ! was die sauberkeit betrifft ; ich komme aus dem bereich gastro und ich muss sagen es entspricht noch nicht einmal dem miesesten deutschen standart !!!!

• Schlecht
  • die anlage ist sehr laut ; dahinter befindet sich eine rennstrecke und da sie von schulklassen frequentiert wird auch nachts sehr laut. einkaufen in der anlage ist sehr teuer !!!!

• Sehr schlecht

wie gesagt , mit hund nicht benutzbar.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Margret