- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren wir waren zu dritt als Familie in einem 6-Personenhaus. Es war von der Größe her für uns in Ordnung, aber viel kleiner hätte es nicht sein dürfen. Für mehrere Personen bzw zwei Familien mit Kindern ungeeignet, da es nur ein kleines Bad und eine kleine Toilette gibt. Durch die vielen schlechten Bewertungen haben wir vorab schon mit dem Schlimmsten gerechnet und fanden den ersten Eindruck dann gar nicht sooo schlecht. Die Häuser sind in die Jahre gekommen und fernab von jeglichem Luxus, aber es ist alles vorhanden. Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir die Küche außer zum Frühstücken nicht in Gebrauch hatten. Und unsere eigenen Handtücher und Bettwäsche, genauso wie Toilettenpapier und Küchenrolle, Seife, Spülmittel, usw selbst mitgebracht haben. Was mich sehr viel mehr gestört hat, war der Geräuschpegel im Park. Da die Unterkünfte leider auch von Schulklassen und jüngeren Gruppen zum Party machen genutzt wird, ist abends/nachts leider nie vor 00 Uhr Ruhe. Auch dass die Häuser sehr eng beieinander stehen und allgemein eher schlecht isoliert sind, trägt dazu bei dass man durch Lärm belästigt wird. Hier würde es sicher helfen, wenn der Park in zwei Bereiche getrennt werden würde, eine Seite für Familien, die andere für Partypeople. Desweiteren waren die Autos auf der Rennstrecke ziemlich zu hören, auch bis ca 22 Uhr abends. Alles in allem ok, wenn es ruhiger wäre.
In Ordnung, aber renovierungsbedürftig.
Nichts besonderes, eher teuer. Waren deshalb nur außerhalb essen.
Haben wir nicht gebraucht/genutzt.
Tolle Lage, direkt am Meer, allerdings sehr laut durch die Rennstrecke nebenan. Mit dem Zug in 30 Minuten in Amsterdam.
Bei gutem Wetter natürlich der wunderschöne Strand. Schwimmbad ok, aber auch in die Jahre gekommen. Der Kinderbauernhof war für unsere Tochter toll. Spielplatz war auch in Ordnung. Alles andere im Park haben wir nicht genutzt, wegen Extrakosten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Martina |