- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr groß, hat aber auf mich trotzdem verlassen gewirkt. Alle Häuser hätten einen neuen Anstrich vertragen können, is wohl alles schon etwas älter. Der Minigolf-Platz am Eingang des Parks sah schön aus. Unser Haus war sauber, aber auch im die Möbel im Haus waren nicht mehr die neusten. Ich buch mir das nächste Mal für die Hälfte des Geldes ein Ferienhaus in Strandnähe.
Die Größe der Zimmer war ok. Allerdings lag das einzige Zimmer in das auch bequem das Kinderbett reipasste, direkt neben dem Wohnzimmer. Auch die Treppe zum 1.OG war ziemlich steil und für Kinder etwas gefährlich. Es gab kein Treppenschutzgitter. Unten gab es ein Bad mit Badewanne und einen kleinen Toilettenraum, in beiden keine Fenster und schlechte Belüftung. Die Möbel waren alt und die Küchenausstattung ließ zu wünschen übrig. Die Terasse war auch ne Enttäuschung, alles ungepflegt und Plastikstühle. Wir hatten "Exclusiv" gebucht und exclusiv war der Urlaub ganz bestimmt nicht. Alles in allem der totale Gegensatz zu den Bildern, die wir auf der Internetseite gefunden hatten und aufgrunddessen wir diesen Urlaub buchten. Die Bilder können unmöglich in diesem Park gemacht worden sein.
Habe einmal im Schimmbad etwas gegessen, vielleicht hatte ich ja einfach nur Pesch, aber mein Burger war für meinen Geschmack nicht genießbar.
Auf mich wirkte das Personal eher uninteressiert. Leider. Am Anreisetag waren wir 1 Minute nach 10 an der Info. Um 10 machten sie Feierabend, es war aber noch offen und 2 Mitarbeiterinnen waren noch Ort. Diese wollten nicht einmal wissen, was wir von Ihnen wollten sondern teilten und nur mit, dass die Info jetzt geschlossen sei. Das hätte man anders lösen können.
Der Park liegt nahe des Strandes und das war echt super. Der Strand war echt schön und sauber. Bei schönem Wetter wären wir wohl immer dort gewesen... hatten in einer Woche leider nur 2 schöne Tage, aber dafür kann ja keiner was. Mit dem Zug waren wir auch in ca. 20 Minuten in Amsterdam. Der Zoo in Amsterdam ist sehr zu empfehlen, wirklich schön angelegt, allerdings auch ziehmlich teuer, wir fanden aber er war es wert.
Das Schwimmbad war nicht sauber. Im Babybecken roch man überhaupt kein Chlor und auf dem Boden war Sand zu sehen. Das fand ich sehr unhygienisch. War deshalb auch nur ein einziges Mal im Schwimmbad. Alles andere kostet dazu noch extra.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sarah |