- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich die Bewertungen des Abijahrgangs hier gelesen hatte, war ich doch recht skeptisch was Sauberkeit und Zustand dieses Parcs angeht. Wir waren also überaus positiv überrascht, als wir ankamen. Alles soweit sauber (Ich geh immer noch mal mit Sagrotan über die Krisenherde ;)), der Bungalow schien vollständig und intakt zu sein und die Umgebung sah auch gut aus. Klar ist der Park etwas in die Jahre gekommen, aber so geht es den meisten Center Parcs, sofern nicht in den letzten 3-5 Jahren renoviert wurde. Für eine 4er Männertour war es perfekt und ich bin schon recht pingelig, was Sauberkeit und Komfort angeht, man darf nur nicht vergessen wo man ist, ist halt kein >=3 * Hotel. Die Lage direkt am Meer inmitten von Dünen ist gerade bei gutem Wetter klasse. Ein paar Punkte aus vorangegangenen Bewertungen, speziell der 80-100 jungen Abiturienten/Abiturientinnen: - Streichenzoo: ich hatte von "nur einer Ziege und 5 Hühnern" gelesen. Gesehen habe ich einen Pfau, ein Pony, Schaafe, Ziegen, Hühner... also mir als Kind hätte es gereicht ;-) - Sauberkeit des Parks: Mir ist nichts aufgefallen, weder Hundekot noch Müll - Uringeruch im Eingangsbereich des Schwimmbads. Roch für mich nach dem immer wieder guten Chlor, 1000 mal gerochen, 1000 mal wiedererkannt :D Und zu guter letzt mein persönlicher Tip, den ich in vielen Jahren Center Parcs Aufenthalten geben kann: ViP Bungalow buchen. Am besten 2er oder 4er. Die ganzen Sauftrupps wohnen in den billigeren und größeren Bungalows. Das diese dann abgewohnt und nicht immer sauber zurückgelassen werden, muss einfach klar sein. Wir hatten btw Bungalow Nummer 109
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut