Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Warnung - Warnung - Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Am 27.07.11 reiste ich mit meiner Tochter und deren 4 Kindern im Alter von 5 Monaten - 10 Jahren von Mayen (Eifel) um im Center Park Zandvoort unseren Urlaub zu verbringen, als wir nach 500 km dort ankamen, stand das Haus noch nicht zur Verfügung und wir wurden auf unbestimmte Zeit verdröstet, als wir dann unser Haus zugeteilt bekamen trafen wir unmögliche Zustände an, die Betten waren trotz Bezahlung nicht gemacht, das Kinderbett stand unaufgebaut an der Wand, es fehlten Decken und Bettdecken (waren auch bezahlt). Küche und Bad waren in einem äußerst hygenisch ungepflgten Zustand. Die Küche wies noch Spuren von den Vorgängern auf, eine steile, enge Treppe führte nach oben, so dass wir mit unseren Koffern, kaum heraufkamen. Das Sofa im Wohnzimmer wies Flecken auf. An den Wänden befanden sich zugegibste Stellen, um wahrscheinlich den Pilzbefall unkenntlich zu machen. Die Außenanlage war übersäht mit Müll und Unrat. Ersatzhaus = das selbe !!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2011