Am xxx bekamen wir den Plan des Center Park Zandvoort mit Angabe zu dem Wohnhaus. Am xxx riefen wir beim Center Park an und baten um Umbuchung des Hauses in ein Freistehendes, da ein Geburtstag anstünde. Dies wurde uns am xxx.03. bestätigt. Am xxx.03 mussten wir -ohne Vorwarnung- den Park wegen angeblicher „Ruhestörung“ verlassen, da wir gegen die Parkordnung verstoßen haben sollten, die uns bis dato niemand vorlegen konnte. Bei dem daraufhin fälligen Gespräch mit dem Hotelmanager, verlangten wir ein Schreiben, wieso wir dem Center Park verlassen mussten. Daraufhin wollte der Manager - Seinen Namen nicht angeben. - Schrieb dann handschriftlich auf einem fetzen Papier ohne Briefkopf und Stempel des Center Park. Als wir dies nicht aktzeptierten und nach ewiger Diskussion, schrieb er uns doch eine Bestätigung mit Firmenstempel. Die Ruhestörung für den Aufenthalt im Center Park und das Verhalten der Angestellten, insbesondere des Hotelmanagers billigen wir nicht. PS: Geld für den im vorraus bezahlte Aufenthalt für 6 Personen, bekamen wir nicht wieder zurück.