Das Personal hat unsere Reisegruppe willkürlich und ohne jeglichen Grund aus dem Center- Park geworfen. Nachdem wir am ersten Abend wohl zu laut gewesen sind, wurden wir freundlich gebeten uns ruhiger zu verhalten. Dieser Aufforderung sind wir einen Abend später auch nachgekommen. Wir verteilten uns auf unsere Häuser und machten auch keinen großen Lärm mehr. Trotzdem wurden wir am nächsten Morgen gebeten unsere Zimmer bis 12:00 Uhr zu räumen und zu säubern. Als wir schließlich alle vor der Rezeption standen und nach dem Grund für unseren Rausschmiss erfahren wollten, konnte uns weder das Personal noch die Managerin einen stichhaltigen Beweis liefern. Sie verwiesen lediglich auf die Hausordnung des Parks, welche jedoch sehr ungenau und willkürlich ausgerichtet war. Nachdem wir auch Anwälte eingeschaltet haben blockierten Personal und Verantwortliche jeden weiteren Kontakt. Außer der Kaution, welche wir anfangs zu entrichten hatten bekamen wir kein Geld zurück. So war unsere einwöchig geplante Stufenfahrt schon nach zwei Tagen beendet. Es ist sehr schade, dass man uns ohne jegliche Vorwarnungen einfach aus dem Park geworfen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |