Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Park mit sehr netten Mitarbeitern

Wir hatten einen 6 Personen Bungalow (Economy), der sehr schön eingerichtet war. Der Bungalow hatte zwei Etagen, oben 2 Schlafzimmer unten 1 Schlafzimmer, Küche mit Essecke und Wohnzimmer. Anbei noch eine kleine Terasse, wo man in Ruhe ausspannen konnte. Der Zustand vom Bungalow war in Ordnung. Der Park ist komplett Autofrei, bis auf Anreise-u. Abreisetage., was für Kinder ein gefahrenloses Spielen bedeutet. Wir hatten unseren Bollerwagen mit was natürlich einen riesigen Vorteil beim Einkaufen, beim Spazierengehen und um alles zu transpotieren wenn man zum Strand geht. Man kann sich aber auch einen Bollerwagen, Fahrräder und Gocarts direkt im Park ausleihen.

• Wie schon oben beschrieben, wir waren mit unseren Häuschen sehr zufrieden. Es war alles vorhanden, reichlich Geschirr damit man die Spülmaschine optimal nutzen konnte, ein Fernseher mit drei deutschsprachigen Programmen.

• Gut
  • Es gibt ein Pfannekuchehaus, eine Pizzeria, ein Restaurant und ein Schnellimbiss im Market-Dome. Wir hatten nur den Schnellimbiss im Schwimmbad genutzt, weil wir sonst meistens am Strand waren. Einkaufen im Hauseigenen Supermarkt ist ziemlich teuer, 5 Minuten zu Fuss links an der Promenade entlang, ist ein grosser "Dirk-Supermarkt", wo man sehr gut und günstig einkaufen kann.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und sprachen alle deutsch. Beim Check-in standen vor dem Park Mitarbeiter, die sofort die Schlüssel verteilten, so das man sehr schnell einchecken konnte. Leider wurde uns auf der Bowlingbahn unsere Digitalcamera geklaut, auch da waren die Mitarbeiter vom Sicherheitsdienst und der Rezeption sehr angagiert uns zu helfen, leider ohne Erfolg. 2 Tage später kam sogar noch jemand vom Sicherheitsdienst zu unseren Bungalow um nocheinmal sein bedauern über diesen unschönen Vorfall zu Bekunden.

• Die Lage der Anlage ist einfach genial, man geht von dem Park eine Treppe aufwärts und ist sofort am Strand. 10 Minuten zu Fuss ist man in der City von Zandvoort. 5 Minuten zu Fuss ist man an der Rennstrecke (Zandvoort-Ring).

• Gut

Das Schwimmbad ist schon Klasse, Wellenbad, Kinderbecken, Rutschen, Whirlpool, Aussenbecken und noch ein römisches Schwimmbad wo auch Kinofilme gezeigt wurden. Mehrere Spielplätze im Park vorhanden, die sich alle in einen guten Zustand befanden. In der Beach-Factory ist Indoorspielplatz mit Elektrominigolf, Elektroautos und Klettergerüst, Bowlingbahn und Sharky´s Bar, Grossbildfernseher und noch einiges mehr. Es wird auch Kinderanimation angeboten und auch für Erwachsene wird einiges angeboten, was wir aber nicht genutzt haben , deshalb kann ich dazu nichts sagen. Es gibt auch noch einen Streichelzoo, mit vielen lieben Tieren, auch da ist immer ein freundlicher Mitarbeiter vor Ort.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008