Natascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
2. Mal Port Zelande und immer wieder gerne

Wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen. Da wir uns nicht den ganzen Tag im Haus aufgehalten haben, war es von der Größe ganu richtig. Ok man sieht schon das der Parc und auch die Häuser in die Jahr gekommen sind, aber ich denke mal über ein paar kleinere Schönheitsfehler kann man hin weg sehen. Unser Haus war sauber. Und nach dem wir die wackelige Toilettenspülung im Gäste WC beanstandet hatten kam auch sofort jemand und hat es repariert. Wifi gibt es im ganzen Parc kostet aber. Ich habe mir einmalig eine karte für 50min. zu 6€ geholt. Ist schon etwas happig, Kleiner Tipp. Am Strand gibt es ein Strandcafe was wohl kostenloses Wifi anbietet. Ich habe es aber nicht ausgetestet. Alles in allen hatten wir einen tollen Urlaub mit ganz viel Spass Wir waren die letzte Augustwoche und die erste Septemberwoche dort. Das Wetter war mit 25°C und Sonnenschein hervorragend.

• Das Haus war für 4 Personen (2 Kinder, 2 Erwachsenen) ausreichend groß. Klar gibt es ein paar Renovierungsbedürftige stellen. Die haben uns aber nicht wirklich gestört. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Die Küche ist ausgestattet mit einem Gasherd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkoche Geschirr aussreichend um auch mal Besuch zu bekommen. Die Toilette und das Bad waren in einem tadellosen Zustand.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Man kommt mit Deutsch über all gut durch. Da wir 2 Wochen gebucht hatten, wurde uns eine Zwischenreinigung der Bäder und Küche angeboten. Wie es genau mit der Kinderbetreung dort ist kann ich nicht sagen da wir es nicht in anspruch genommen haben. So weit ich aber weiß gibt es dort eine die aber auch Geld kostet. Da wir leider im Urlaub ein mal einen Arzt braucht wurde uns an der Reception gut geholfen. Auch beschwerden werde so gut es geht bearbeitet.

• Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß etwa 10min. Mit dem Fahrrad (was man im Parc auch gegen Entgeld Leihen kann) geht es natürlich schneller :-) Mit dem Auto ist es auch sehr gut zu erreichen und Parklätze gibt es auch genügend. Wenn man zum Parc fährt ist auf der linken Seite eine Fritten Bude. Dort gibt es ganz leckere Frikandel. In Zieriksee gibt es ein Lidl der keine Wünsche offen lässt.

Im Parc gibt es viellerlei Freizeit Angebote. Minigolf draußen Segway touren, Indoor Minigolf, es gibt eine Fun Factory mit Air Hockey, Billard... Und nicht zu vergessen das Aqua Mundo, mit seinem halbstündlichen (immer zur vollen und halben Stunde) Wellenbad, Wildwasserrutsche, Reifenrutsche und Turborutsche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise