Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Anlage mit deutliche Schwäcjhen

Ambiente und Zustand mit Abstrichen. Weitläufige Anlage die einmal durchgehend upgegraded gehört. Nach Regen kan man bspw. dort kaum mehr laufen vor lauter Pfützen. Für Kinder aber ein toller Ort zum Spielen etc.. Wohnhaus abgerockt igdw., Klang in der Werbung deutlich besser.

• Die angeblich renovierten Bungalows wirken leicht abgewohnt und zum Teil schmuddelig (verschimmelte Fugen im "neu" renovierten Bad. Küche ok und zweckmäßig inkl. Spülmaschine. Aber nicht neuwertig wie der Begriff "renoviert" vorgibt. Zweckmäßige Einrichtung von Küche und Wohnzimmer. Türen schließen nicht richtig. Sehr hellhörig. Möbel im Wohnzimmer relativ neu. Kleiner Flatscreen vorhanden. In Summe wirkt es doch leicht abgewohnt, auch wenn man deutlich merkt, dass man versucht das (einfache) Niveau zu halten. Wir wohnten in einem Comfort Haus.

• Schlecht
  • Nicht wirklich genutzt da enorm überteuert !!! Zum Beispiel "All you can eat" Bufett für € 26 pro Person! Hallo, gehts noch!

• Durchaus bemüht wenn man Hilfe benötigte. Freundliches Personal.

• Süd-Holland und das angrenzende Zeeland sind toll. Tolle Strände, schöne Städtchen und insgesamt tolle Freizeitmöglichkeiten rund um den Brouwersdam. Gute Restaurants außerhalb des Parcs und sehr freundliche Menschen. Empfehlenswert. Außenanlage völlig desolat - hier müsste mal richtig in einen Gärtner investiert werden, Im Market DOme stinkt es fürchterlich nach Chlor !!!

Es gibt eine Menge Angebote, die wir fast alle nicht nutzen wollten. Abgesehen davon, fanden wir die Preise für diverse Aktivitäte enorm überteuert. Das muss aber jeder selbst für sich entscheiden. Kegelbahn ist ok! AquaMundo ok, aber nicht annäherend vom Ambiente vergleich mit der Therme in Erding oder dem Gaalxy in Titisee-Neustadt. Da gheört mal richtig durchsaniert. Insbesondere die Umkleiden sind eine Katastrophe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Werte Andreas, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe, sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen helfen uns weiter unseren Standard und Service zu verbessern. Ihre Meldungen werden wir übergeben, und wir hoffen, Sie doch wieder zu sehen! Stefan Dubbeling, General Manager