- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind mehr als enttäuscht. Es sollte der erste Urlaub mit unserer 8 Monate alten Tochter werden, auf den wir uns riesig gefreut haben. Die Freude brach allerdings nach dem ersten Betreten des Hauses jäh ab. Das Haus war optisch sehr runtergekommen und richtig dreckig. Darüberhinaus war es für eine dreiköpfige Familie viel zu klein. Das Schlafzimmer war übersäht mit Spinnenweben und viel zu klein. Neben dem Doppelbett und unserem Reisebett für unsere Tochter konnte man sich kaum noch bewegen. Wir haben uns nicht getraut den angrenzenden Balkon zu betreten, weil dieser sehr morsch aussah. Das vorhandene Klappbabybett war eine Frechheit. Darin hätte ich meine Tochter niemals schlafen lassen. Wir waren sehr froh, dass wir unser eigenes Reisebett doch mitgenommen haben. Wickeln mussten wir unsere Tochter übrigens auf dem Boden, da es platztechnisch keine andere Möglichkeit gab. Der Park an sich war grundsätzlich schön angelegt, der Yachthafen war sehr schön. Der Sandstrand war hingegen ein Witz. Die Preise Vorort sind unverschämt. Der Supermarkt hat eine gute Auswahl, ist allerdings auch sehr teuer. Wir hatten einen Aufenthalt von Montag bis Freitag gebucht. Da wir drei uns aber sehr unwohl gefühlt haben, sind wir mittwochs bereits abgereist und waren selten so froh, dass wir wieder zu Hause waren. Meine Frau sprach davon , dass sie das erste mal seit knapp 20 Jahren wieder Heimweh hatte. Fazit für uns: Wir sind sehr enttäuscht, haben extrem viel Geld unnötig rausgeworfen und werden auf keinen Fall wieder kommen. Selten war die Diskrepanz zwischen Fotos bei der Buchung und der Realität so groß.
Wir hatten ein VIP Haus gemietet. Insgesamt wirkte das Haus sehr runtergekommen. An der Einrichtung konnte man sehen, dass ein Wille zur Modernisierung zwar grundsätzlich mal da war, aber nicht zu Ende gedacht wurde. Insgesamt war das Haus sehr dunkel und klein - der Grundriss bei Buchung hatte etwas größeres erwarten lassen. Vor allem mussten wir unsere Tochter auf dem Boden wickeln und nach dem krabbeln hatte sie schwarze Knie, weil der Boden so dreckig war.
Völlig überzogene Preise. Eine einfache Pizza kostet schnell 15 Euro. Für ein Weizen und ein Radler haben wir 12 Euro bezahlt.
Gefühlt wurde unser Haus vor unserer Ankunft nicht gereinigt. Der Brötchenservice, der uns morgens Brötchen gebracht hat, war eines der wenigen Highlights.
Zur Lage können wir nicht viel sagen, aber die Anreise war relativ einfach.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |