Robert (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Besser als sein Ruf, aber man muss es mögen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind weder Nordsee- noch Club-Urlauber und halten auch nichts von Animationen etc. Insofern waren wir sehr skeptisch (waren eingeladen), sind aber positiv überrascht worden. Insbesondere die naturnahe Lage und Ausstattung der Appartements ist wirklich schön. Auch die Nähe zum riesigen Strand war sehr positiv. Natürlich eignen sich die Zimmer nicht als OP und hie und da sind auch noch Staubkörner oder Fussel zu entdecken.. so what? Die Betten waren schon ziemlich durch, so dass wir nachher einfach die Matratzen auf die Erde gelegt haben. Für kleine Kinder ist der Strand super und vermutlich auch einige der Aktivitäten (die wir nicht besucht haben). Für Teenager und Menschen ohne Kinder ist die Anlage aber vermutlich tödlich langweilig. Am Strand wird alles geboten, was man so machen kann: Kite-Surfing, Kite-Buggys und so weiter. Das Bad ist eher klein und bietet keine Liegen, ist ansonsten aber schön. Wir hatten trotz April Top-Wetter, so dass es im Bad vermutlich noch nicht maximal voll war. Dann könnte es eng werden. Ebenso in der eigentlich schönen aber für die Anlage vermutlich zu kleinen Sauna. Zugegebenermaßen wären wir, die wir eh nur am Strand waren, auch mit jedem anderen strandnahen Ferienhaus gut zufrieden gewesen :) Das Essen in den "Restaurants" des Zentralbereichs ist OK aber kein kulinarischer Hochgenuss, sondern eher Großküche. Wer zuhause gern in die Pizzeria geht, wird auch hier zufrieden sein. Wer auf mehrgängige Menüs steht, ist hier fehl am Platz. Leider ist im Umfaled fast nichts und der nächste Ort ist nur mit dem Auto zu erreichen und machte auch nicht den Eindruck, dass dort mehr los wäre.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten