Dirk & Evelyn (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Center Parcs mal anders.

Schlecht

Ich möchte vorab Anmerken, das dieser nur ein kleiner Auszug ist von dem was ich vorfand: Die Anlage: Eigentlich eine tolle Anlage mit viel Wasser, Grünzeug und wildes Fluggetier. Aber ..... Die komplette Anlage macht einen sehr verlebten Eindruck. An jedem einzelnen Gebäude nagt ganz gewaltig der Zahn der Zeit mit deutlich sichtbaren Gebrauchsspuren die nach Investitionen brüllen. Sauberkeit: Es liegt schon recht viel Müll rum. In den Grün- und Wasseranlagen. Vom kleinem Schnipsel bis Karton. Auch an den Grünanlagen selber mangelt es an Pflege. Für unsere Kinder: Auf den Kinderspielplätzen liegt statt Sand Rindenmulch (als wenn es da nicht genug Sand gäbe !!!!). Viele Spielgeräte sind völlig veraltet oder funktionieren nicht. Ein Beachvolleyplatz (ich glaube es sollte einer sein) kam einer Kiesgrube recht nah. - Die Zufahrtswege zu und zwischen den einzelenen Appartmentgebäude sind sehr eng, so das der An- und Abreisetag zur Zitterpartie für das eigene Auto wird wenn man es vor seinem Appartment zum Be- und Entladen kurz parkt. typisch Center Parcs: Küchenmesser und Dosenöffner dahin mitnehmen

• Sehr schlecht
  • Unser Appartment war bei Bezug extrem Dreckig, so das wir uns Beschweren mußten. Das Appartment wurde danach sehr lieblos nachgearbeitet. Rausfallende Steckdosen, verstopfte Toilette, Schimmel in der Dusche alles da ..... und der Oberhammer: Die Bettdecken als auch die Kopfkissen stanken so widerlich nach nassem Hund ... ganz übel !! Und Und Und .............

• Gut
  • Trotz aller Mängel: Das Personal bis auf ein zwei Ausnahmen ...TipTop ... Alle sehr freundlich und Bemüht. Unsere Beschwerden wurden freundlich aufgenommen und umgesetzt

• Nordsee und Grevelingmeer ... Alles rund um den Wassersport. Gut Anbindung. Sehr schöner Sandstrand. Eigentlich alles da für einen perfekten Badeurlaug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)