- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Anlage ist alt, überall liegt müll, die Häuser veraltet, man sieht es ist schon lange nichts mehr investiert worden. besser einen anderen Center Parc buchen da dieser der dreckiste Center Parc ist, den ich je erlebt habe.
das war das Schlimmste was ich bisher in einem Center Parc erlebt habe. Das Haus war Dreckig, der Teppich klebte, es Stank, das Bad war alt und verschimmelt, die Küche war nicht gereinigt, die Gläser waren Ölig also nicht richtig gepuzt das gleiche gilt für den Rest der Ausstattung. Kurz um eine Zumutung.
Ein Beispiel gebe ich: man bestellt eine große Cola, und bekommt ein großes glas, der Eichstrich ist da aber das Glas nur 2cm unter dem Eichstrich gefüllt, bei der Beschwerde bekommt man dumme Antworten. danach keine Lust mehr auf Essen.
der Service ist wirklich mies, wir haben das dreckige Haus bemängelt, aber es hieß nur wir können nichts tuen. Die Mitarbeiter versuchen zwar alles, aber die Anlage ist zu alt und schon zu dreckig um diese in Stand zu halten
Lage ist sehr gut, direkte Standnähe und gute Ausflugsmöglichkeiten
Die Poolanlage ist gut aber Dreckig, in den Ecken ist müll und die Farbe bröckelt, nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Christian |