- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner, weitläufiger Park, direkt am Yachthafen gelegen, aber die Sauberkeit des Hauses ließ sehr zu wünschen übrig
Dreckig, der Fussboden wurde wohl längere Zeit nicht mehr gewischt. In den Ecken lag cm dicker Staub, Spinnweben in allen Ecken. Unter den Sofapolstern lagen Krümmel, die Fenster waren verschmiert, auf einem kleinen Vordach lagen Zahnbürsten, Zigarettenreste, Bierflaschen und Kondome. Bad, Küche und die Betten waren in Ordnung, trotzdem fehlte der Wohlfühlfaktor. Nachdem wir reklamiert hatten, wurde zwar am nächsten Morgen nachgeputzt, aber sauber ist anders. Leider konnten wir kein neues Haus bekommen, weil der Park komplett ausgebucht war.
Ewig lange Wartezeiten in den Restaurants, ausser bei Take Away und völlig überzogene Preise.
Das Personal war freundlich und immer bemüht. Gerade im Schwimmbad wurde sehr viel wert auf Sauberkeit, Hygiene und das Einhalten der allgemein geltenden Vorschriften bzgl Corona gemacht. Auch in den anderen Teilen des Parks.
Sehr gute mit dem Auto zu erreichen, viele schöne Ausflugsziele sind mit dem Fahrrac oder mit dem PKW zu erreichen. Zum tollen Nordseestrand kommt man über einen extra angelegen Fuss-, bzw Radweg, ca 15 bis 20 min Gehweg, mit dem Rad natürlich weniger.
Für jeden Geschmack was dabei. Wir haben aber nur Schwimmbad und einmal die Minigolfanlage genutzt. Das Meer liegt direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Bianca |