Schön gelegen, bunt und modern. Kurze Wege egal wo man wohnt. Wir kamen zum Marillion-Weekend und sind noch länger geblieben und hatten eine schöne Zeit.
Wir hatten ein schönes geräumiges Haus mit zwei Dachterrassen. Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. In der Küche hat nichts gefehlt. Im Badezimmer hätte man sich über ein wenig mehr Ablage gefreut und im Schlafzimmer ebenfalls, aber das sind wirklich Luxuswünsche.
Wir waren im Grill und der Pizzeria und waren sehr zufrieden. Leckeres Essen zu Preisen, wie wir sie aus der Stadt kennen. Dazu ein sehr freundlicher Service. Keine Wartezeiten und die Restaurants sind schön eingerichtet mit viel Platz und gerade bei "Nonnas" mit vielen liebevollen Details.
Der Service im CenterParc ist wirklich toll. Man hat das Gefühl, dass hier jeder gerne arbeitet. Alle Wünsche und Fragen werden sofort erledigt, man begegnet selbst morgens früh einem gut gelaunten Putzteam. Das zieht sich durch alle Abteilung. Da können sich manche eine Scheibe abschneiden.
Es liegt zentral und man kann viele Ausflüge mit dem Fahrrad machen oder an den Strand. Die Insel bietet zahlreiche Möglichkeiten.
Wir waren Bowlen, Schwimmen im Aqua Mundo und sind Fahrrad gefahren und es hat alles viel Spaß gemacht. Auch hier war der besonders der Service überall toll. Das Schwimmbad ist sehr schön, voe allem wegen dem Außenbereich und dem fehlenden Chlor, das war sehr angenehm und trotzdem sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Petra |