Durch die vorherigen Bewertungen ein wenig voreingenommen. Der Park ist sehr sauber und ordentlich, natürlich nagt der Zahn der Zeit und man kann auch keine Neubauten erwarten. Die Erwartungen waren aufgrund der vorherigen Bewertungen niedrig, wurden jedoch sehr positiv überrascht. Das Haus war super gelegen, allerdings entsprach dies nicht unserer Erwartungen und dort könnte man die ein oder andere Renovierung mal vornehmen. Wie von Centerparcs gewohnt, traf ich leider kein sauberes Haus an. Es roch nach Urin, war verstaubt und der Boden dreckig. Ich erwarte zur Hochsaison nicht, das alles Spinnweben entfernt, aber die grundliegenden Räume sollten ordentlich gereinigt sein. Die Beschwerde wurde freundlich aufgenommen & da wir selbst eine Grundreinigung vorgenommen haben, erhielten wir einen Gutschein von 20€ fürs Market Dome. Jedoch zum Preis-Leistungsverhältnis hatte dies keine negative Auswirkung. Wir waren mit allen zufrieden, wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns mit 2 Hunden & 3 Kinder sehr wohl gefühlt, auch wenn das Haus nicht dem Entsprach, wir waren überwiegend zum schlafen da & am Ende war es auch sauber. Der anliegende Jachthafen ist ein Traum und die Kids hatten ein Riesenspaß die Krabben daraus zu angeln. Auch bei schlechten Wetter lohnt sich ein Besuch, da auch das Aqua-Mundo sehr schön und nicht überlaufen ist. Der Strand ist ein Traum und wir hatten das Glück das uns Super -Wetter beschert worden ist. Für uns als Familie mit Kindern im Alter von 8-15 Jahren und 2 großen Hunden ein super Park. Auch hat uns die sehr angenehme Hundefreundlichkeit gefreut, auch am Strand egal an welchen konnten diese frei rumlaufen und es wurde Rücksicht genommen. Es gab keinerlei Diskussionen ob mit Surfer, Kitesurfer oder anderen Strandgästen. Für uns auch wenn wir Abstriche im Komfort des Ferienhauses machen mußten eine wiederholte Reise wert! Die umliegenden kleine Städtchen sind sehr sehenswert und Renesse ist ein Traum. Auch bei schlechteren Wetter kann man stundenlang an den langen Sandstränden spazieren . Gästestruktur war bunt gemischt, jede Altersklasse. Vom Restaurant können wir keine Bewertung abgeben, da wir Selbstversorger waren, Kleinigkeiten im Market Dome und Großeinkauf im 17 km entfernten Lidl besorgt haben. Wer keine hohe Ansprüche ans Ferienhaus, Strand liebt und noch Hunde hat ist dies der richtige Park..... Im Urlaub ist unser Handy aus, wir nutzen die Zeit der nicht Erreichbarkeit gerne. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, im Park selber sind die Preise natürlich teuer, die wir aber kaum in Anspruch genommen haben. Für eine Woche zahlten wir 860 Euro mit 2 Hunden, das ist absolut okay. Wetterverhältnisse waren bis auf einen Tag sehr gut, hält uns aber nicht ab, da wir bei jedem Wetter spazieren gehen. Für Hundebesitzer ein Traum, unsere Hunde waren total entspannt und hatten einen Riesenspaß an den langläufigen Stränden.
Wir hatten ein Kinder-Ferienhaus Comfort auf einer Etage mit ca. 78 m2. Die größe war gut doch die Aufteilung ein wenig Gewöhnungsbedürftig. Die Ausstattung bedarf einer Renovierung, da viele Möbel teilweise beschädigt oder abgenutzt waren. Die Küche war meiner Meinung eine Katastrophe und die Spülmaschine fehlte mir sehr. Auch die Ausstattung war sehr dürftig vom Geschirr. Doch dadurch ließen wir uns den Urlaub nicht vermiesen und arrangierten uns. Die Sauberkeit bei Ankunft war miserabel. Scheinen aber viele gehabt zu haben und es scheint ein Problem mit dem Reinigungspersonal gegeben zu haben. Da wir eine Abreise neben uns hatten, konnten wir beobachten, das für die Reinigung 40 min festgesetzt sind und es ist mir ein Rätsel wie eine Person ein 80 qm Haus gründlich reinigen soll. Die Teppiche sollten dringend rausgenommen werden.
Freundlichkeit des Personals sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden wurde freundlich aufgenommen und nach einer Lösung gesucht. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig.
Der Strand war in unmittelbarer Nähe, durch die Lage unserers Ferienhauses, konnten wir diesen durch einen Nebenausgang erreichen, über eine Brücke und dann erschließt sich hinter dem Damm der wunderschöne Strand. Beachbars gabe es an jedem Strandabschnitt und alle 500 m gab es Möglichkeiten zur Toilette, die alle sauber & ordentlich waren. Am Park gelegen der große Yachthafen des Grevelinger-Meer, die dort gelegenden Restaurants waren gut besucht. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Park . Wir waren in Zierikzee einkaufen und Renesse war auch nur 8 km entfernt.

Freizeitangebote wenn man Wasserfreund ist in Fülle. Die Animationen waren super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|