Wir hatten ein Premium Ferienhaus an einem Bachlauf. Wir waren mit der Ausstattung des Hauses sehr zufrieden. Die Betten waren herrlich bequem. Der Park liegt am Meer und hat zusätzlich kleine Bachläufe. Die Spielplätze sind super und das Aqua Mundo bietet für jedes Alter etwas. Unsere Kinder hatten so viel Spaß bei dem großen Angebot im Park, dass mein Mann und ich auch einfach mal nichts tun konnten. Der riesige Nordseestrand ist in ca 15-20Min zu Fuß zu erreichen.Sehr zu empfehlen! Nach einer ersten sehr schlechten Erfahrung mit einem Center Park, hat es gut getan, so einen schönen Park kennen zu lernen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Hier und da ein kleines Spinnweben und in den Schlafräumen sollte der Teppichboden auch durch andere Varianten ausgetauscht werden. Ansonsten ist alles vorhanden und wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Nona's das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ansonsten ist alles ziemlich teuer.Wir haben uns meistens selbst versorgt.
Die meisten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bademeister sind sehr präsent.
Überall gibt es was zu entdecken und das Meer mit dem riesigen Strand ist wunderschön!!!!
Das Aqua Mundo ist sehr schön und bietet viel. Ansonsten gibt es überall was zu entdecken. Die Kinder waren die ganze Zeit über beschäftigt und glücklich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Karina |
Werte Karina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe, sehr zu schätzen. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Stefan Dubbeling, General Manager