Port Zelande ist einer der schönsten Center Parcs unserer Meinung nach! Der Park wird gepflegt, bei jedem Aufenthalt (es ist unser 5. in diesem Park) gibt es etwas Neues, oder etwas Erneuertes. Das Schwimmbad bietet für Alt und Jung etwas, genauso wie das Activity Programm und auch die Umgebung. Der Supermarkt unterscheidet sich nicht mehr groß vom Preis zu den hiesigen Supermärkten (wie zB Albert Heijn) und auch im Market Dome oder der Adventure Factory haben die Preise sich angepasst! Die Bungalows (wir hatten ein 2 Personen VIP diesmal) sind sauber und gut ausgestattet! Die Premium Bungalows, die wir bisher hatten waren auch sauber und ausreichend ausgestattet, zum Teil länger nicht renoviert, aber das macht uns nichts aus! Wer nicht in den Center Park Restaurants essen möchte und auch keine Lust zum Kochen hat, kann ins nahegelegene Surfzentrum "Brouwersdam"gehen, hier gibt es leckeres Essen zu angemessenen Preisen! Frühbucher-Vorteil oder Last-Minute macht Centerparks Urlaube sehr viel günstiger Gewürze, Öl und Essig, Küchenhandtücher, und andre Dinge, die man in der Küche nicht missen will,sollte man mitnehmen... sonst muss mans kaufen...
2-Personen-VIP-Bungalow (472) An diesem Bungalow ist wirklich nichts auszusetzen... alles sauber, Küche gut ausgestattet, sogar mit Senseo und Spülmaschine, TV, DVD Player, Hifi-Anlage, Radio im Bad, Regenfalldusche, Badewanne mit Whirlpoolfunktion... Alles modern und neuwertig Die Betten sind super bequem, Decken und Kissen angenehm Der VIP-Service (morgens Brötchen am Bungalow und eine Tageszeitung, Betten bezogen bei Ankunft) hat prima funktioniert Aber auch die andren Premium Bungalows, die wir in den vorherigen Urlauben hier hatten, waren immer in Ordnung und sauber
Wir haben dieses Mal ein Abendessen im Marketrestaurant zu uns genommen. 25€ p.P. für das All-You-Can-Eat-Buffet. Auswahl war ausreichend, die Speisen frisch und wurden nachgefüllt. Der Koch kam rum und fragte ob es schmecken würde. Die Bedienung mit Getränken war an dem Abend schwierig, da nur 1 Bedienung aber doch einige Tische besetzt waren und die Bedienung auch am Empfang des Restaurants stand. Das Frühstück im Market Restaurant (auch Buffet) ist da deutlich lohnender. Der Italiener "Il Giraldino" (oder so ähnlich) ist sehr lecker, aber auch nicht ganz günstig. Der Supermarkt bietet die wichtigsten Lebensmittel und Drogerieartikel, ist im Vergleich zu umliegenden Supermärkten (zB Albert Heijn) nicht wirklich teurer. Manche Artikel ja, aber manche sind auch sogar günstiger.
Die Centerparks Mitarbeiter sind alle sehr nett und sprechen eigentlich alle deutsch, französisch, niederländisch und englisch, es gibt nur wenige Ausnahmen. Wenn sehr viel los ist, kann es schonmal sein, dass man etwas warten muss bis man bedient wird zB in den Bars und Restaurants. Wenn sehr wenig los ist -wie jetzt im November- kann dies auch schonmal der Fall sein, weil zum Teil nur 1 Bedienung pro Bar da ist. Reklamationen bezüglich des Bungalows hatten wir noch nicht, dementsprechend können wir nichts dazu sagen, wie schnell dies behoben wird. Was vielleicht ungewöhnlich ist, ist, dass man direkt bei der Bestellung bezahlt man seine Getränke in den Bars. In den Restaurants alles zusammen am Ende des Restaurantbesuchs.
Der Park liegt eingebettet zwischen der Grevelingezee und der Nordsee...wunderbar zum Spazierengehen, Surfen, Baden, Drachensteigen lassen und und und... Zum Nordseestrand läuft man ca 15min gemütlich an der Grevelingezee lang und muss dann allerdings noch eine Landstraße über eine Brücke überqueren und den Deich passieren. Der Strand ist sehr weitläufig und hat 2 Strandbars/-restaurants Für Kinder gibt es an Ausflugszielen zB "Neeldje Jaans" oder Zoo Rotterdam und div andre Dinge, Infoblätter bekommt man an der Rezeption Zierikzee und Ouddorp sind 2 kleine Städte in denen man ein wenig shoppen kann, Renesse ist eher geeignet wenn man mal Party machen will
Man kann innen oder außen Minigolf spielen, Tretboot fahren, Schwimmen gehen (die Schwimmbadeintrittskarten sind -wie immer bei Center Parks- inklusive), Tauchen lernen, Saunen, Rad fahren (auch Räder oder andre Funbikes leihen), Babymassage, Babyschwimmen, Kinderprogramm Wannabe, Bingo, Karaoke und und und ... das Angebot ist sehr reichhaltig... wer hier nix findet, dem ist nicht zu helfen
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Karin |