Der Centerparc Port Zelande macht einen sehr gepflegten Eindruck. Nachdem wir zuletzt einen anderen Centerparc besucht haben und schockiert waren über die mangelnde Sauberkeit und schlechte Instandhaltung im Ferienhaus und den Parkeinrichtungen sind wir entsprechend skeptisch dorthin gefahren. Wir waren positiv überrascht. Das Ferienhaus war zum größten Teil renoviert und alles war sauber. Der Park ist insgesamt sehr gepflegt und alle Mitarbeiter waren freundlich. Sehr schön ist die Nähe zum Meer. Alles in allem war es ein erholsamer und gelungener Kurzurlaub.
Zum größten Teil renoviert. Die Lage war wie gewünscht zentrumsnah. Die Betten waren sehr gemütlich.
Das Essen in den Restaurants ist relativ teuer und die Qualität der Speisen dafür nicht angemessen.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat uns gut beraten bzw. schnell weitergeholfen.
Die Lage gefällt uns persönlich sehr gut. Der Park ist ruhig gelegen und der Nordseestrand ist fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Ansonsten ist man mit dem Auto schnell in schönen Ortschaften wie Ouddorp, Renesse etc.
Es gibt sehr viele Aktivitäten im Park
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Bärbel |
Besten Stephan, Vielen Dank für Ihre Review. Wir hoffen noch einmal zu begrüßen Port Zélande. Mit freundlichen gruss, Stefan Dubbeling, General Manager