Schöne, helle und freundliche Cottages. Zeitgemäße Einrichtung. Tadellos sauber und gepflegt.
Hell und freundlich, zietgemäße familienfreundliche Einrichtung. In der Küche ist alles da was gebraucht wird. Sauberkeit ist einwandfrei.
Die freundlichkeit ist beispiellos. Man wird mit Deutsch überall verstanden. Alle angebotenen Leistungen übertrafen unsere Erwartungen.
Nahe am Strand, ca 10 bis 15 Min. entspannter Fussweg Der Nordseestrand ist überwiegend ein Sportstrand mit vielen Aktivitäten wie Kiten, Kite-Surfen, Kite-Buggy und mehr. In der Anlage und in der Nähe sind aber auch reine Badestrände vorhanden die wir aufgrund der Jahreszeit noch nicht genutzt haben. Mit dem Auto gut zu erreichen. In der Anlage und der näheren Umgebung ist alles Vohanden was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.
Die Shows und Animationen waren nicht so unser Geschmack aber gut besucht und auch von der Gestaltung nicht zu bemängeln. Das Schwimmbad ist Klasse! Viele Angebote auch für Kinder Und Jugendliche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|