Wolfram (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschung über Center Parcs Port Zélande 3-Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also ich bin enttäuscht von diesem Center Park . Stelle keine grosse Ansprüche aber beim Check In bekommt man nur auf Anfrage Info des weiteren musste man sich durch fragen wegen Frühstückzeiten u.s.w. Die Zimmer waren nicht sauber , Schimmel im Bad , Die Bettdecken und Kissen wurden wie es roch und aussah nicht gewechselt obwohl vorherige Gäste darin geschlafen haben. Internetberechtigung kann man kostenpflichtig erwerben hat jedoch nur Probleme. Ich habe in einer Woche Aufenthalt 2 x mich einwählen können mehr nicht. Also im grossem und ganzen muss ich mit bedauern sagen das ich sehr enttäuscht bin. Habe mich auf Bewertungen verlassen die ich mir angesehen habe vor der Entscheidung einen Center Park zu besuchen , nun muss ich sagen weiss ich nicht wie nur die positiven Bewertungen rein gekommen sind. Des weiteren ist jede Veranstaltung die man wählen kann kostenpflichtig und die Verzehrpreise echt krass. z. B. Bratwurst mit Pommes 13,95 Euro . ( Wahnsinn ) Wer einen verdienten Familienurlaub machen möchte , würde ich nicht raten in den Center Parcs Port Zélande3* zu fahren. Schreibe normal keine schlechte Bewertungen , aber hier möchte ich dazu beitragen das nicht weitere so reinfallen wie ich , und das dieser Center Park sich Familienfreundlicher und Sauberer gestaltet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Wolfram