Sind heute aus einem tollen Urlaub aus Port Zelande wieder heim gekommen. Wir können die hier geäußerten Kritiken nicht verstehen.
Hier können wir die vorangegangene Kritik garnicht verstehen! Unser Haus war sauber und ordentlich und hatten auch keinen Mief in den Räumen. Aber wer sucht der findet auch!!
Diese Angebote waren im großen und ganzen auch sehr gut. Nur hatte man zu späterer Stunde Probleme noch etwas zu essen zu ergattern und die Preise sind teilweise ziemlich gesalzen. Besonders zu empfehen ist der Italiener im Market Dome, echt suuuper lecker!
Das Personal war immer überaus freundlich zu uns. Alle sprachen deutsch.
Die Umgebung ist einfach super. Drumherum überall Wasser. 5 Minuten zum Nordseestrand und auch viele Sehenwürdigkeiten sind in der näheren Umgebung.
Das Aqua Mundo ist toll. Einziger Punktabzug erteilen wir, da der Turbotunnel die ganze Woche, und laut einer früheren Bewertung, auch schon etwas länger, defekt ist. Das Entertainment ist sehr gut. Die Shownight ist super! Die beiden Minigolfanlagen sind interessant gestaltet und machen viel Spass. In der Adventure Factory kann man einen tollen Abend mit Billiard, Darts usw verbringen. Die Bowlingbahn ist leider nicht wie gewohnt gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Steffi |