Uwe (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Im Juni muss man diesen Park meiden

Schlecht

Wir haben Center Parc Port Zelande vor allen Dingen wegen unserer Enkel gewählt. Wir wollten sie unbeschwert Roller fahren lassen oder Ballspielen ( mal abgesehen vom Stranderlebnis ). Dazu wählten wir drei Häuser mit großem Vorplatz. Angeblich ist dieser Center Parc Autofrei. Das gilt aber nicht für eine bestimmte Woche im Juni ( Donnerstag bis Samstag ) Dann ist in unmittelbarer Nähe das größte Festival der Niederlande ( Concert on Sea ) mit tausenden Besuchern. Hunderte davon sind zu dieser Zeit im Center parc Port Zelande einquartiert. Mal von den nächtlichen Belästigungen durch dröhnende Bässe abgesehen, dürfen alle jungen Niederländer den Park mit ihren Autos aufsuchen und dort die 5 Tage stehen lassen ( Anreise- und Abreisetag mitgerechnet ). Auf unseren Vorplatz in der Häusergruppe 438-440 standen in dieser Zeit ca. 10 Fahrzeuge. Für die Kinder blieb in dieser Zeit kein Platz mehr. Im Gegenteil: Fuhren sie mit ihrem Roller durch die Autos, stürmten sofort ein paar junge Niederländer aus den Häusern, um die Autos auf Kratzer zu kontrollieren. Das Festival geht bis 01:00 h, dann kommen die jungen Festivalbesucher in ihr Quartier zurück und feierten bis 04:00 h durch. In den Häusern gegenüber in Sichtweite hieß das Gegröle und Gelächter. Das war der wesentliche Bestandteil unseres einwöchigen Aufenthaltes.

• Schlecht
  • Der Center Parc ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein, die Toilette winzig. Bedingt durch das Festival waren die Nächte stark gestört.

• Schlecht
  • Wir hatten den Center Parc ohne bezogene Betten gebucht. Ich telefonierte also vorab mit der Service-Nr. in Köln, um zu erfahren, ob es denn wenigstens Bettlaken gibt. Der Mensch im Callcenter bestätigte dies: Ja, Bettlaken sind da. Das Gespräch wurde aufgezeichnet und kann nachgeprüft werden. Aber weit gefehlt, keine Bettlaken vor Ort. Also ging ich zur Rezeption ( wir hatten keine dabei ) und wollte welche mieten. Es gab aber nur komplette Bezüge, für die ich hätte 70 Euro berappen sollen. Nur Laken waren nicht zu mieten. Zum Glück gab es im Aldi in Ouddorp Laken zu kaufen: 30 Euro

• ohne dieses dreitägige Festival bestimmt kein schlechter Ort. Ausflugsziele Richtung Renesse in dieser Zeit nicht erreichbar, da die Straßen und der Strand gesperrt.

• Schlecht

Wir waren natürlich auch im Center Parc, um bei schlechtem Wetter das Aqua Mundo zu nutzen. Schlechtes Wetter hatten wir zum Glück nicht. Aber auch hier im Aqua Mundo wurden wir enttäuscht. Es gibt dort einen speziellen Kinderbereich mit tollen Attraktionen. Dieser Kinderbereich war aber gesperrt wegen technischen Defektes, auch hier also Frust und nicht nur bei uns, sondern insbesondere bei den Enkeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Center Parcs Port Zélande mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt von mehreren Enttäuschungen geprägt war und nicht die erhoffte Erholung und Freude gebracht hat, insbesondere für Ihre Enkelkinder. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Bettlaken und Service vor Ort: Wir entschuldigen uns aufrichtig für die falsche Information, die Sie vor Ihrer Anreise erhalten haben. Es ist ärgerlich, dass Ihnen im Callcenter bestätigt wurde, dass Bettlaken vorhanden seien, dies jedoch vor Ort nicht der Fall war. Dass Sie dann gezwungen waren, Laken extern zu kaufen, ist nicht akzeptabel. Wir werden diesen Vorfall intern prüfen, insbesondere da das Gespräch aufgezeichnet wurde, und sicherstellen, dass unsere Kommunikation klarer und verlässlicher wird. Zustand der Unterkunft: Wir bedauern, dass Sie den Zustand des Parks und der Unterkunft als in die Jahre gekommen empfunden haben. Kleine Zimmer und eine winzige Toilette entsprechen nicht den Erwartungen, die wir an den Komfort unserer Gäste stellen. Ihre Rückmeldung wird an die zuständigen Teams weitergeleitet, um Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen zu priorisieren. Festival und Lärmbelästigung: Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch das „Concert at Sea“-Festival stark beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass Sie den Park als autofrei und familienfreundlich gebucht haben und die Realität während des Festivals diesen Erwartungen nicht entsprach. Die nächtlichen Störungen durch Lärm, dröhnende Bässe und feiernde Festivalbesucher sowie die vielen parkenden Autos auf Ihrem Vorplatz sind nicht akzeptabel, insbesondere wenn Kinder dadurch in ihrer Bewegungsfreiheit eingeschränkt werden. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Kommunikation über solche Veranstaltungen zu verbessern. Gäste sollten im Voraus klar informiert werden, wenn ein Festival oder eine Großveranstaltung stattfindet, damit sie eine bewusste Entscheidung treffen können. Aqua Mundo und Kinderbereich: Es tut uns leid, dass der spezielle Kinderbereich im Aqua Mundo während Ihres Aufenthalts aufgrund eines technischen Defekts gesperrt war. Wir verstehen, dass dies besonders für Ihre Enkelkinder enttäuschend war, da dieser Bereich ein Highlight für Familien mit kleinen Kindern ist. Wir werden sicherstellen, dass solche technischen Probleme schneller behoben werden, um die Nutzung aller Attraktionen zu gewährleisten. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht die erhoffte Erholung und Freude gebracht hat, insbesondere für Ihre Enkelkinder. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir in mehreren Bereichen Verbesserungen vornehmen müssen – von der Kommunikation vor der Anreise über die Organisation während Großveranstaltungen bis hin zur Instandhaltung unserer Einrichtungen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und daran arbeiten, die Qualität unseres Angebots zu verbessern. Sollten Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen, empfehlen wir Ihnen, sich vorab über mögliche Veranstaltungen im Park zu informieren, damit wir Ihnen eine entspanntere und familienfreundlichere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage