- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in einem Center Parc und haben uns sehr geärgert. Wir haben fünf Tage gebucht sind nach zwei Tagen aber wieder abgereist, da die Sauberkeit des Hauses (VIP) derart zu wünschen übrig lies, dass es einfach nur eine Zumutung und keine Erholung war. Das Haus war bei Ankunft auf keinen Fall frisch geputzt, im Gegenteil, wir mussten vier Spinnen nebst Netz entfernen, auf dem Boden lagen noch Krümmel vom Vorgänger, oben im Schlafzimmer lagen vor dem Fenster die toten Fliegen, alles war klamm, auf der Terrasse konnte man nicht sitzen, da die Möbel mit Vogelscheiße voll waren und das Babybett, welches wir für unseren sechs Monate alten Sohn dazugebucht hatten, war so dreckig, dass ich die Matratze erstmal gründlich reinigen musste und dann immer noch ein schlechtes Gewissen hatte ihn dort hineinzulegen. Haben diesen Center Parc aufgrund der Nähe zum Strand gebucht (dieser war auch ganz schön) und aufgrund der "Kinderfreundlichkeit".
Wie oben beschrieben leider sehr dreckig. Müssten wirklich mal dringend von oben bis unten grundgereinigt werden. Fenster sind alt und wurden nicht erneuert. Von einem VIP-Haus erwartet man echt mehr. Und Sauberkeit sollte heutzutage eigentlich Standard sein. Irgendwie waren die Betten und das Haus ziemlich klamm. Fenster kann man leider nicht auf kipp machen, nur ganz auf, dann hat man das Haus allerdings schnell voller Ungeziefer.
Das Essen war enorm überteuert und schmeckte zudem leider nicht. Waren im All you can eat Restaurant, hatte dort leider direkt ein Haar in den Kartoffeln entdeckt, was mir schon den Appetit verdorben hatte. Speisen zudem nicht sehr hochwertig. Waren dann noch im Café da war es ok. Der Supermarkt dort nicht gut bestückt und völlig überzogene Preise.
Die Mitarbeiter mit denen wir in den zwei Tagen zu tun hatten waren nett. Wir haben uns an der Rezeption über unser Haus beschwert und haben dann Gutscheine zum Essen in die Hand gedrückt bekommen (10 Euro), die übliche Masche um die Urlauber ruhig zu stellen. Man hat auch nochmal eine Reinigungskraft vorbeigeschickt, diese war allerdings schon wieder im Zeitdruck und nach drei Minuten wieder weg. Und es wäre gut, wenn man über Englischkenntnisse verügt, wenn man mit den Leuten etwas mehr reden möchte/muss, als sich nur ein Getränk zu bestellen
Die Lage war eigentlich ok, bis zum nächsten Ort Ouddorp waren es ca. zehn Minuten mit dem Auto. Der Ort war wirklich nett, auch wenn die Geschäfte schon um 17:30 Uhr unter der Woche schließen, und der Strand war innerhalb zehn bis fünfzehn Minuten Fußweg zu erreichen. Strand war schön.
Haben nicht viel genutzt. Aber ich denke, wenn man mit Kindern verreist, gibt es für die genügend Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie keine positiven Erfahrung in unserem Park gemacht haben. Wir werden Ihre Kritik mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Trotzdem hoffen wir, Sie wieder im Center Parcs Port Zélande begrüßen zu dürfen. Stefan Dubbeling, General Manager