Schöner renovierter kleiner Bungalow für 2 Personen bzw. Eltern mit Baby. Es war alles vorhanden, was man braucht. Es war sauber und ordentlich. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub (Wochenmitte) sehr wohlgefühlt:-) und kommen gerne wieder.
Schöner renovierter Bungalow mit einer begehbaren Dusche. Die Matratzen waren sehr gut, sodass wir super geschlafen haben.
Gute Auswahl an verschiendenen Restaurants. Atmosphäre im Plaza in der Vorweihnachtszeit sehr romantisch.
Wir hatten nichts zu beanstaden. Bei Fragen war genügend Personal vorhanden, das immer freundlich und hilfsbereicht war.
Wir kommen aus dem nahen NRW und waren in 2,5 Stunden im Park angekommen. Ja, es sind gengend Ausfkugziele vorhanden, die auch sehr gut einfach nur mit dem Fahrrad zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Das AquaMundo ist rundum ein schöner Ort für fun/schwimmen/relaxen, sowohl für Eltern als auch für Kids. Die Sauna war ordentlich, müsste aber dringend saniert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus & Regina |
Werte Regina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Erlebnisurlaub bei uns in schöner Umgebung verbringen könnten und Ihnen die Cottage und unseres Personal so gut gefallen haben! Stefan Dubbeling, General Manager