Wir waren im März 2016 dort für eine Kurzwoche in einem Appartment mit Blick zur Marina Port Zélande. Und wir haben auch für 2017 wieder gebucht, allerdings in einem renovierten Haus. Da lassen wir uns mal überraschen, was anders ist. Wir waren nun schon seit einigen Jahren immer wieder mal da und können eigentlich nix Negatives sagen. Es wird an vielen Häusern renoviert, das wird dann alles besser.
Dieses Mal hatten wir ein 2Schlafzimmer -Appartment mit Blick zum Wasser, im 2 . Stock, vorher Wunsch geäußert. Das Wohnzimmer war geräumig , mit Küchenteil , Esstisch, Gr. Couch, Balkon mit Tisch u. Stühlen eingerichtet. Bad mit WC und Wanne u. Waschbecken. Beide Schlafzimmer mit 2 Betten inclusive. Decken u. Kopfkissen. Bettwäsche und Handtücher brachten wir mit.
Kann ich nix schreiben, wir haben außerhalb gegessen. Aber Sonnen muss man anklicken, sonst geht's nicht weiter. Es war noch nicht alles geöffnet.
Haben wir eigentlich nicht gebraucht. Bei Fragen ist die Rezeption da und hilft weiter.
Sehr schön gelegen, nah zum Strand , zu Fuß zu erreichen in ca. 12 Minuten, je nachdem , ob mit oder ohne Kind. Mit dem Auto waren wir in ein paar Kilometern in Renesse oder über den Damm nach Ouddorp. Es ist alles nicht weit weg.
- Sport
Tolles Schwimmbad, für Kinder viel Action, auch Außenbeck nutzbar im März. Allerdings recht voll, da der Park voll belegt war. In dieser Zeit gab es attraktive Preise, die locken natürlich viele Leute an. Da wir in 2016 zu Zweit angereist waren, kann ich nicht soviel darüber berichten. Das wird sich in 2017 ändern, denn da kommt das Enkelkind mit , da schauen wir mal, was es so gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |