Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht mit kleinen Kinder geeignet

Wir waren dieses Jahr als Familie in Port Zelande und so ist die Gegend sehr schön leider war einiges im Haus verdreckt. Das Geschirr, die Handtücher obwohl die eingeweist waren, Badewanne konnte man nur mit Badelatschen rein gehen. Schlafzimmer waren sehr eng gestellt. Wenn man kleine Kinder hat sollte man dort nicht hin fahren da kaum Möglichkeiten bestehen was mit den da zu machen. Und leider lässt die Sauberkeit zu wünschen.

• Zimmer zum schlafen ok aber unten im Wohnbereich wenig platz. TV leider nur zwei Kanäle auf deutsch. Klo fing an zu stinken nach einer Zeit.

• Wir haben meistens gekocht da wir eigentlich immer unterwegs waren.

• Die Mitarbeiten haben versucht immer zu helfen und freundlich waren sie auch.

• Zum Strand brauchte man ca 5-10 min. Wir sind meistens mit dem Rad gefahren weil unseren Sohn viel Spaß gemacht hat. Die Supermarkt war in manchen Sachen sehr teuer.

Leider hat uns das Schwimmbad überhaupt nicht überzeugt. Wasser zu kalt, unser Sohn ist freiwillig rausgegangen 2 Jahre 6 Monate alt ist eigentlich eine Wasserratte. Kaum Rutschen vorhanden. Der Strand war richtig schön da hatte unser Sohn und wir auch richtig Spaß.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kathrin