Leider nicht zu empfehlen. Wir waren sehr enttäuscht. Der Werbeauftritt des Unternehmens mit dem dort beworbenen Qualitätsanspruch steht leider in keinem Verhältnis zur Realität. Zustand der Anlage und der Unterkunft sehr ungepflegt. Die abgeschiedene Lage und die damit verbundene Abhängigkeit und Bindung an diese Anlage wurde bewusst ausgenutzt. 4 Fahrräder (2x Erwachsene, 2x Kinder) für einen Tag kosten 51 Euro. Die passende Fahradkarte muss man dennoch mit 5 Euro kaufen. Qualität des Essen ist unteres Niveau, aber teuer. Umgebung und Strand sind klasse. Aber aufgrund dieser Erfahrungen werden wir Anlagen von Centerparcs zukünftig meiden.
Betten sehr klein, Möbel stark abgenutzt, Terrasse ungepflegt, Toiletten sehr klein, Badezimmer stark abgenutzt....
Schlechte Qualität der Verpflegung. Ausnahme: Pizzeria.
Unterkunft und Anlage schlecht gepflegt. Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht.
Schön gelegen. Nähe zum Strand sind in 10 Minuten schnell zu erreichen. Sehr schöner und breiter Sandstrand. . Das Strandcafe NATURAL HIGH ist sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|