Bärbel (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Mehr schlecht als recht- sehr überteuert

Sehr schlecht

Außer der guten Lage fanden wir nichts gutes an der Anlage. Massiv überteuert- alles kostet extra! Der Standard lässt zu wünschen übrig. Selbst das Schwimmbad war nicht nutzbar, da es viel zu kalt war. Mit kleinen Kindern eine Katastrophe.

• Auf der Homepage von center Park werden die Ferienhäuser als komplett renoviert angepriesen. Das entspricht leider nicht der Wahrheit, wir waren auch hier sehr enttäuscht. Zudem roch das Haus total muffig. Die Wendeltreppe ist nicht nur für Kinder, sondern auch für uns Erwachsene eine gefährliche Sache gewesen. Zu eng und viel zu steil. Positiv zu erwähnen sind die renovierten Bäder in den beiden Obergeschossen. Selbst für unseren Last minute Preis war die Unterkunft noch viel zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Massiv überteuert! Für Familien unbezahlbar. Absoluter Minuspunkt! Qualität lies ebenfalls zu wünschen übrig.

• Personal könnte netter sein, war aber in Ordnung

• Nahe gelegener Strand war schön, der kleine Hafen direkt vor der Anlage ebenfalls. Der angrenzende "strand" gleicht eher einem dreckigem Badesee.... Sehr enttäuschend

• Sehr schlecht

Zwar gibt es ein sehr vielseitiges Freizeitangebot, leider kostet jedoch alles extra! Eine massiv auf Provit ausgelegte Ferienanlage. Eine schöne Freizeitgestaltung ist nur mit einem sehr dicken Geldbeutel möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017